Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel perfecto en Tokyo”
Opinión sobre Park Hotel Tokyo

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 13 sitios más
Park Hotel Tokyo
Puesto n.º 7 de 116 hoteles y ryokan en Minato
Certificado de excelencia
Opinión escrita 5 agosto 2014

Situado muy cerca del centro para poder ir andando (5 minutos).
Hotel limpio y cómodo. Espacioso no pero es que es Tokyo.
No recomiendo desayunar en el hotel. Caro y nada del otro mundo.

Si te bajas en la planta 1 puedes ir por el pasillo hacia fuera y tienes una cafetería tipo Starbucks que es más barato y con mas opciones.

Recomendado

  • Se alojó en enero de 2014, viajó con su pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, pablomarin
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GuestRelationsクチコミ担当, お客様担当マネージャー en Park Hotel Tokyo, respondió a esta opiniónRespondido: 7 agosto 2014
Traducir con Google

Thank you very much for staying with us at Park Hotel Tokyo and your feedback is much appreciated.We are sorry that our breakfast has not satisfied you enough. We continue to work hard to ensure that our products and services meet the high standards expected of our brand.
We hope we can welcome you again!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (3.222)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

98 - 102 de 3.223 opiniones

Opinión escrita 1 agosto 2014

Nos alojamos en este hotel durante 7 noches. La ubicación es muy buena puesto que está muy bien comunicado y muy próximo a Ginza. La habitación aunque muy pequeña... correcta.
El único inconveniente la ventilación y el olor de la habitación, era un tanto desagradable.

  • Se alojó en julio de 2014, viajó con su pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Meriluu
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GuestRelationsクチコミ担当, お客様担当マネージャー en Park Hotel Tokyo, respondió a esta opiniónRespondido: 5 agosto 2014
Traducir con Google

Thank you very much for staying with us at Park Hotel Tokyo and your feedback is much appreciated. We are sorry that our service has not satisfied you enough for you stay. We continue to work hard to ensure that our products and services meet the high standards expected of our brand.
We look forward to serving you again!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 3 julio 2014

Sin duda de lo mejor de Tokio, muy cerca del mercado de Tsukiji y con vistas al puerto (rainbow bridge, etc...). Acceso directo desde el metro. las habitaciones excelentes, no dudeis de probar el restaurante.

  • Se alojó en agosto de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, joan b
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GuestRelationsクチコミ担当, お客様担当マネージャー en Park Hotel Tokyo, respondió a esta opiniónRespondido: 6 julio 2014
Traducir con Google

Thank you very much for staying with us at Park Hotel Tokyo. We are very glad to hear that you had a wonderful stay and experience in Tokyo.

Your feedback is much appreciated and we continue to work hard to ensure that our products and services meet the high standards expected of our brand.

We look forward to welcoming you again!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 31 mayo 2014

SItuado a diez minutos a pie de la estación del barrio de Shimbashi, hay una serie de pasillos que conectan directamente el hotel con la estación. La recepción se encuentra en la planta 25 y las habitaciones ocupan la parte alta del edificio.
Las habitaciones son espaciosas y con buenas vistas. El hotel dispone de wifi gratuita. El buffet del desayuno, frente a la recepcion es completo y bien mantenido, quizas un poco caro.
Esta cerca de Ginza i del mercado del pescado. Detras de la estación se encuentran toda suerte de restaurantes de todo tipos de precios.
Una buena opción muy cerca del centro de Tokyo.

  • Se alojó en mayo de 2014, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, Lumdsen
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
パークホテル東京コンシェルジュ, Guest Relations Manager en Park Hotel Tokyo, respondió a esta opiniónRespondido: 3 octubre 2016
Traducir con Google

Thank you for choosing Park Hotel Tokyo during your recent visit to Tokyo, and for taking the time and trouble to share your review on TripAdvisor. We are very happy to hear that you enjoyed your stay and found our service to be responsive to your needs.
Your comments are sincerely appreciated and have been shared with our Executive Team for further review. Park Hotel Tokyo, We highly value your honest feedback and continued patronage.
It was a pleasure to have had you as our guest and we look forward to welcoming you again soon. Thank you again for your valuable feedback from your recent stay.

Kind regards,

Park Hotel Tokyo

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 abril 2014

Estuve en este hotel alojado por un viaje de negocios y lo que más me impresionó fueron las vistas que tenía desde mi habitación. El hotel se encuentra a partir de la planta 25 y permite ver desde una gran altura las vistas de la zona que son espectaculares sobre todo por la noche. Estuve alojado en una habitación bastante grande con un par de camas grandes, un cuarto de baño relativamente amplio para lo que es Tokyo y en general un alto nivel de limpieza. El hotel cuenta con un buen restaurante japonés con estrella michelín al que no pude ir por estar completamente lleno. Hay alternativas cercanas para cenar cruzando la calle. La situación es perfecta ya que está muy próximo a la estacion de Tokyo, Ginza y el palacio del Emperador, se puede ir incluso andando.

  • Se alojó en marzo de 2014, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, PipeRomeraRodrigo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
Considera también estos alojamientos en o cerca de Minato
Shinbashi Shiodome, Odaiba
Royal Park Hotel The Shiodome, Tokyo
Ginza, Nihonbashi
Mitsui Garden Hotel Ginza Premier
Shinbashi Shiodome, Odaiba
The Prince Park Tower Tokyo
The Prince Park Tower Tokyo
N.° 10 de 116 en Minato
1.798 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Shinbashi Shiodome, Odaiba
Conrad Tokyo
Conrad Tokyo
N.° 1 de 116 en Minato
3.038 opiniones
Shinjuku
Hilton Tokyo
Hilton Tokyo
N.° 4 de 83 en Shinjuku
4.473 opiniones
Kanda, Akihabara, Ochanomizu
Hotel Niwa Tokyo
Hotel Niwa Tokyo
N.° 9 de 75 en Chiyoda
2.048 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Park Hotel Tokyo? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Park Hotel Tokyo

Dirección: 1-7-1 Higashi Shinbashi | Shiodome Media Tower, Minato 105-7227, Prefectura de Tokio
Número de teléfono:
Ubicación: Japón > Kanto > Prefectura de Tokio > Tokio > Minato > Shinbashi Shiodome, Odaiba
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°4 de hoteles románticos en Minato
N.°7 de hoteles de lujo en Minato
N.°8 de hoteles para familias en Minato
N.°13 de hoteles de negocios en Minato
Rango de precios: 138 € - 290 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Park Hotel Tokyo 4*
Número de habitaciones: 270
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Agoda, Odigeo, Hoteles.com, TripOnline SA, Evoline ltd, HotelQuickly y 5viajes2012 S.L. por lo que podrás hacer tus reservas para el Park Hotel Tokyo con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Park Hotel Tokyo Tokio, Japón - Minato
Park Hotel Minato

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil