Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“En el corazón del barrio más auténtico de Tokyo”
Opinión sobre Annex Katsutaro

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
Annex Katsutaro
Puesto n.º 20 de 122 hoteles y ryokan en Taito
Certificado de excelencia
Barcelona, España
1 opinión
“En el corazón del barrio más auténtico de Tokyo”
Opinión escrita el 19 agosto 2014

Nos hospedamos en el Annex Katsutaro durante cuatro noches en Agosto del 2014. La estancia fue genial, sin grandes lujos pero con la atención debida por parte de los propietarios, y la agradable sorpresa del barrio en el que está ubicado, Yanaka, uno de los más auténticos de Tokyo. Además, el acceso al Hotel el muy fácil a través del tren JR o metro. No tenemos la menor duda, si algún día volvemos a Tokyo, será al Katsutaro, en el corazón del barrio más auténtico de la ciudad.

  • Se alojó en agosto de 2014, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Hanot M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
A.katsutaro, オーナー en Annex Katsutaro, respondió a esta opinión, 20 agosto 2014
Google Traductor
Thank you for staying at the Annex Katsutaro Ryokan and for being such a wonderful guest.
We hope your stay with us was a comfortable and a memorable one.

We appreciate your comments.This will means so much to us for our future improvement.
Thank you very much.

Please do come and visit us again,maybe in another season or so.
There is still so much to explore in our old fashioned neighbourhood.

You are always welcome in our homely ryokan!
Until then ,please take care.

Yours sincerely,
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

332 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    226
    93
    12
    0
    1
Ver opiniones para
66
127
61
11
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Español primero
  • Primero en finés
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Madrid, España
Colaborador de nivel 1
3 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Opinión escrita el 11 marzo 2014

Un sitio genial situado en la zona más tradicional de Tokio. Limpio, cómodo, relación calidad-precio perfecta y un trato muy agradable. La ubicación es muy buena, ya que puedes disfrutar de estar en un barrio tranquilo y precioso y muy comunicado con el resto de la ciudad.

  • Se alojó en enero de 2014, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Carmen F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
A.katsutaro, オーナー en Annex Katsutaro, respondió a esta opinión, 12 marzo 2014
Google Traductor
Thak you for stying at the Annex Katsutaro Ryokan and for being such a wonderful guest.

We hope that your stay with us was a comfortable and a memorable one.

We appreciate your comment.This means so much to our future improvement,thank you so much.

Please do come and visit us again maybe in another season or so.

Yours sincerely,
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Mèxico, D.F.
Colaborador de nivel 1
4 opiniones
4 opiniones de hoteles
Opinión escrita el 3 diciembre 2013

Me hospedé en el Annex Katsutaro durante ocho noches en noviembre de 2013. Viajé con dos sobrinos jóvenes. Ocupamos una habitación, tipo oriental, para tres personas. Tenía confianza en que el ryokan sería bueno por los comentarios que leí en Tripadvisor acerca de él; lo elegí con base en ellos. Encontramos que la selección fue muy afortunada. Nos gustó mucho el barrio donde está situado: muy típico japonés. Se encuentra a unos minutos caminando desde la estación Nippori a la a que se llega directo desde el aeropuerto de Narita. La habitación fue apropiada con espacio para nuestro equipaje; con baño integrado. Café y té de cortesía; con un pequeño refrigerador en la habitación, muy útil. Todo muy limpio. Diariamente cambiaron las toallas. Los futones fueron muy cómodos. Sin ruido interior ni exterior lo que permitió dormir tranquilamente. Alrededor se encuentran restaurantes de diferentes presupuestos y tiendas de conveniencia. No hay toque de queda. Una vez que estás instalado se puede llegar a cualquier hora, aunque el personal de recepción se retira a las 11 PM. El personal es atento y habla inglés, lo cual facilita la comunicación. Fué como un oasis al que llegabamos después de extenuantes paseos por Tokio. Lo recomiendo ampliamente porque es cómodo, limpio, seguro, con excelente ubicación y relación calidad/precio así como personal atento. Sin duda, regresaría a hospedarme en él.

Consejo sobre las habitaciones: La habitación en la que estuvimos se encuentra en el piso 2, habitación 201. Aunque está cerca del e...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en noviembre de 2013, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Jorge G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
A.katsutaro, オーナー en Annex Katsutaro, respondió a esta opinión, 8 diciembre 2013
Google Traductor
Thank you for staying at the Annex Katsutaro Ryokan and for being such a wonderful guest!

We hope your stay with us was a comfortable and a memorable one.

We appreciate your comment.This means so much to us for our future improvements.
Thank you very much!

Please do come and visit us once again maybe in another season or so.

You are always welcome in our homely ryokan.

Yours sincerely,
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid
Colaborador de nivel 5
69 opiniones
14 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votos útiles
Opinión escrita el 10 abril 2013 mediante dispositivo móvil

Es mi segunda visita a katsutaro y el sitio no deja de sorprenderme. No deja de ser un sitio normal, no espereis grandes lujos pero queda en un barrio increible y super autentico, yanaka, donde siempre es un placer volver despues de pasar un dia recorriendo tokio. Es el perfecto contraste a las luces de shinjuku o shibuya. Es especialmene recmendable ir en fin de semana donde hay un mercadillo y mucho ambiente local en la calle principal del barrio, yanaka ginza.

Se alojó en marzo de 2013, viajó en pareja
¿Útil?
2 Gracias, LuthorMadrid
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
A.katsutaro, オーナー en Annex Katsutaro, respondió a esta opinión, 14 abril 2013
Google Traductor
Thank you for your stay at the Annex Katsutaro Ryokan and for being a lovely guest.
We are glad to know that you liked our surrounding neighbour.

Also we appreciate your comments.This means a lot to us for our future service improvements towards our guest.Thank you so much!

We hope there is another oppurtunity to serve you in the future again,maybe in another season or so.

Yours sincerely,
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Barcelona, España
Colaborador de nivel 5
57 opiniones
31 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votos útiles
Opinión escrita el 18 junio 2012

El Ryokan es genial. La gente de recepción es amabilísima y te ayudan/aconsejan con todo. La habitación es estilo oriental pero amplia. Todo está limpísimo. Una forma inmejorable de experimentar un poco el estilo de vida japonés. El barrio es precioso, tranquilo y tradicional. Una maravilla dentro del bullicioso Tokio. Está muy bien comunicado, teniendo sólo a 10 min la parada del JR Nippori (que forma parte de la línea más importante de Tokio). En los alrededores inmediatos hay bastantes restaurantes tradicionales con comida muy buena y asequible. Varios templos en la proximidad que vale la pena descubrir. Única pega, el wifi va bastante mal en las habitaciones (en el hall va perfectamente). Repetiría sin lugar a dudas!!

  • Se alojó en junio de 2012, viajó solo
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Pitu_MR
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
A.katsutaro, マネージャー en Annex Katsutaro, respondió a esta opinión, 19 junio 2012
Google Traductor
Thank you for staying at our ryokan and for being such a wonderful guest!
We are glad to know that you have enjoyed your stay with us.

Also, we thank you for your comment on the Trip Adviser.
Your comment means a lot for our improvement for future service.

We hope there will be an oppurtunity to serve you again in the future ,maybe in another season or so.

Yours sincerely,
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Taito
Ueno, Asakusa
Hotel Livemax Nippori
Hotel Livemax Nippori
N.° 77 de 122 en Taito
28 opiniones
Ueno, Asakusa
Ryokan Katsutaro
Ryokan Katsutaro
N.° 58 de 122 en Taito
102 opiniones
Ueno, Asakusa
Hotel Graphy Nezu
Hotel Graphy Nezu
N.° 8 de 122 en Taito
461 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Ueno, Asakusa
Andon Ryokan
Andon Ryokan
N.° 9 de 122 en Taito
342 opiniones
Ueno, Asakusa
Sukeroku No Yado Sadachiyo
Sukeroku No Yado Sadachiyo
N.° 44 de 122 en Taito
129 opiniones
Ueno, Asakusa
The Edo Sakura
The Edo Sakura
N.° 3 de 122 en Taito
300 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Annex Katsutaro? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Annex Katsutaro

Establecimiento: Annex Katsutaro
Dirección: 3-8-4 Yanaka, Taito 110-0001, Prefectura de Tokio
Ubicación: Japón > Kanto > Prefectura de Tokio > Tokio > Taito > Ueno, Asakusa
Servicios:
Internet de alta velocidad gratuito (wifi)
Estilo del hotel:
N.°7 de mejores complejos turísticos en Taito
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 57 € - 186 €
Categoría del hotel:2,5 estrella(s) — Annex Katsutaro 2.5*
Número de habitaciones: 17
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Agoda y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el Annex Katsutaro con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Annex Katsutaro Tokio/Taito, Japón
Annex Katsutaro Hotel Taito

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil