Ver todos
Madrid

Estancia maravillosa

Opinión sobre Agroturismo Son Pons
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 14 ago 2024
Segunda vez que vamos a este hotel rural y todo sigue tan bien como la primera vez: casa mallorquina impecable, habitaciones amplias y cómodas, desayuno inmejorable en una finca que transmite tranquilidad y paz.
El personal es amable y te hace sentir como si estuvieras en casa.
Fecha de la estancia: agosto de 2024
Tipo de viaje: Viaje con la familia
4,0 de 5 burbujasCalidad/precio
        A 11.5 km de Agroturismo Son Pons
        A 7.6 km de Agroturismo Son Pons
        Ver más hoteles en Búger
        206 resultados
        Lee lo que dicen los viajeros:
        Filtro
        Actualizando lista...
        1 - 6 de 206 opiniones
        Opinión escrita el 12 de octubre de 2022 mediante dispositivo móvil

Un lugar con mucho encanto y gusto en mobiliario autentico y decoracion y por supuesto la amabilidad,del servicio en especial de Amaka gran mujer vocacional ,trabajadora,entrañable y 10 como persona ..

Fecha de la estancia: octubre de 2022
        Tipo de viaje: Viajé con mi familia
        Opinión escrita el 10 de octubre de 2020 mediante dispositivo móvil

Establecimiento espectacular para pasar unos días en Mallorca en un ambiente natural, tranquilo, muy bien ubicado para descubrir la zona norte de la Isla.

La familia que lo regenta es maravillosa...muy atentos y amables estan en todo....en plena pandemia global nos hemos sentido super seguros. La habitación enorme con una bonita terraza con vistas, cama grande buen colchón, baño con ducha y jacuzzi.... nuestra habitación daba al gallinero y aun así hemos dormido fenomenal, sin ruidos. Cada mañana nos servían el desayuno en la misma mesa de la terraza al aire libre... la piscina es ideal...algunas tardes la hemos disfrutado prácticamente en exclusiva. Nosotros pasamos el día en la playa pero un día pedimos bistro del medio dia y muy bien. Algunas noches hace cena en la terraza y la verdad, no deberían dejar de hacerlo porque cocinan fenomenal...y el ambiente es inmejorable si además ponen musiquita y puedes tomar algo tranquilamente es lo mas....

Los niños han disfrutado muchisimo incluso algún día fueron a coger huevos 😊 Enhorabuena Son Pons, hemos pasado unas vacaciones geniales con vosotros! Y vamos a volver sin duda.

Fecha de la estancia: agosto de 2020
        Tipo de viaje: Viajé con mi familia
        Opinión escrita el 2 de noviembre de 2019

Es perfecto para desconectar de la ciudad. La habitación muy espaciosa y acogedora, la cama enorme y cómoda. El cuarto de baño con jacuzzi con vistas increíbles. Una terraza grande y despejada con vistas a la montaña y al campo. Se descansa estupendamente. Se respira paz y silencio. Y al despertar, te espera un gran desayuno muy variado: cafés, zumo de naranja natural que puedes prepararte tú mismo, embutidos, quesos, mermeladas, bizcochos caseros ( de chocolate y de nueces), galletas, bollería, fruta...Se sirve en una pequeña sala comedor muy acogedora desde donde puedes ver el precioso jardín y los árboles. También puedes desayunar en el exterior, si el tiempo acompaña, porque nosotros lo hicimos, es una guinda al pastel, si puedes hacerlo. También disponen de piscina exterior. La finca es preciosa, rodeada de olivos, higueras, rebaños de ovejas...El servicio es excelente. Altamente recomendable.

Fecha de la estancia: octubre de 2019
          • Calidad del sueño
        Opinión escrita el 28 de abril de 2019

Habitación muy bonita y muy buen servicio. El restaurante muy bueno y Amaka nos dio una gran atención. Además nos dejaron desayunar antes del horario de desayuno porque nos teníamos que ir antes por lo que nos facilitaron las cosas.

Fecha de la estancia: abril de 2019
        Tipo de viaje: Viajé con pareja
        Opinión obtenida en colaboración con este hotel
        Opinión escrita el 24 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Un lugar espectacular y un ambiente incomparable, el hotel esta muy bien integrado con la naturaleza del lugar, lo recomiendo 100 por 100, el trato del personal es inmejorable te sientes como en casa, esta además muy bien situado justo a pocos metros de Buger y de Campanet, sin lugar a dudas volveremos.

Fecha de la estancia: agosto de 2018
        sonpons, Director de Recepción en Agroturismo Son Pons, respondió a esta opiniónRespondido el 2 de septiembre de 2018

El personal de Son Pons, les quiere dar las gracias por su estancia y su opinión.
        Agradecemos que hayan disfrutado nuestro servicio, el ambiente y la naturaleza que ofrece la finca durante sus vacaciones.
        Siempre estamos muy contentos de saber que a nuestros clientes no les faltaba de nada y que tuvieron una experiencia inolvidable.

Esperemos verles pronto de nuevo!
        Un Saludo,
        El equipo de Son Pons

Indicar que la respuesta no es apropiada