Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Chill-Out Guesthouse(Tawala)(Increíble relación calidad/precio)
Reserva ahora y paga cuando te alojes
18 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Bar/Salón
Cancelación gratuita hasta el 21/07
28 US$
Booking.com
Ver oferta
Adriana's Place(Panglao)(Increíble relación calidad/precio)
14 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Parking gratis
  • Restaurante
Cherrys Home(Tawala)(Increíble relación calidad/precio)
27 US$
23 US$
Agoda.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Bohemian Hostel(Tawala)(Increíble relación calidad/precio)
Cancelación gratuita hasta el 28/07
20 US$
Expedia.com
Ver oferta
Coco Mango's Place(Danao)(Increíble relación calidad/precio)
Cancelación gratuita hasta el 22/07
25 US$
Expedia.com
Ver oferta
  • Parking gratis
  • Internet gratuito
Alona Bamboo House(Tawala)(Increíble relación calidad/precio)
Cancelación gratuita hasta el 26/07
27 US$
Hotels.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Amihan Resort(Panglao)
Reserva ahora y paga cuando te alojes
115 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Almira Diving Resort(Panglao)(Increíble relación calidad/precio)
61 US$
54 US$
Hotels.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Expedia.com
Ver oferta
  • Parking gratis
  • Desayuno incluido
Opiniones (1.676)
Filtrar opiniones
1.676 resultados
Puntuación de viajeros
1.160
385
85
34
12
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.160
385
85
34
12
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
4 - 9 de 1.676 opiniones
Opinión escrita 17 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Es un resort muy bonito en extremo de la playa de Alona lo que permite acceder a ella bajando unas escaleras pero conservando la tranquilidad en la zona del resort en todo el caso.
Tiene 2 piscinas dignas de verse, una pequeña calita privada y las habitaciobes preciosas. Volvería sin duda.

Se alojó en agosto de 2017, viajó con su pareja
1  Gracias, Olga M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Katalene A, Director en Amorita Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 14 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Hello Olga M,

Thank you for choosing an infinitely delightful stay in Amorita Resort for your trip in Panglao Isalnd, Bohol. We are glad you enjoyed the amenities, facilities and the Alona Beach during your visit! We look forward to having you again soon.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy buen resort. A pesar de no estar en una de las villas que tienen piscina privada, se encuentra en un extremo de la playa de alona y alejado del ruido de la misma, pero de facil acceso. Dispone ademas de dos piscinas, una frente al loby y otra, mas grande, que en realidad son tres juntas, frente al bar/restaurante. Muy buenos los servicios.

Se alojó en agosto de 2017, viajó con su familia
1  Gracias, Jordi S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Katalene A, Director en Amorita Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 10 de agosto de 2017
Traducir con Google

Hi Jordi S,

Thank you so much for choosing Amorita Resort for your place of vacation in Panglao Island, Bohol. We are glad you found enjoyment in a secluded cliff top paradise and the easy access to mainstream tourist attractions in Alona. We hope you loved the resort amenities and facilities it was a pleasure to have you as our guest!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 22 de junio de 2017

Mi pareja y yo somos de viajar mucho, ya sea por trabajo, como por ocio y este ha sido el mejor hotel que hemos visitado en nuestra vida, y no es por las instalaciones, por la comida, ni por la habitación. Es por la dedicación que tienen los empleados del hotel y los detalles continuados que tienen con los huéspedes.
Os comento algunos de los detalles que marcaron la diferencia:
-Estuve enfermo en mi estancia (diarrea) y se preocuparon de llevarme bebidas isotónicas, medicación a la habitación. Siempre me dieron agua mineral en vez de potable al saber que estaba enfermo.
-Todos los días por la tarde el servicio reponía en la habitación agua, zumos, bebidas varias y dulces, de forma gratuita.
-En la piscina, te servían agua fresca y frutas para refrescarte.
-Siempre que te cruzabas a las personas del servicio por el hotel te saludaban educadamente, siempre!
-Intentaban atenderte siempre los mismos camareros y memorizaban las preferencias de tus gustos. Se dirigían siempre a ti con tu nombre.
-Muchas tardes ofrecían cockteles de forma gratuita en la piscina.
-Te dejaban de forma gratuita un kayak o una tabla de padel surf.
-Para moverte dentro del hotel podías usar unas bicicletas.
-Siempre que salías del hotel estaban pendientes de que habitación era para tener un control de seguridad.
-El hotel estaba siempre muy limpio, desde las piscinas, baños comunes, la propia habitación, etc.
-Al irnos nos dieron dulces y botellas de agua para nuestro camino.

Como vereis estos son algunos de los detalles que marcan la diferencia.

Solo una pequeña pega y es que el restaurante no es tan espectacular como lo citan por aquí, esta bien pero no espectacular.

  • Se alojó en junio de 2017, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
1  Gracias, Alejandro C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Katalene A, Director en Amorita Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 5 de julio de 2017
Traducir con Google

Hi Alejandro C,

Thank you so much for choosing Amorita Resort for your visit in Panglao Island, Bohol. It is unfortunate to learn the condition you were in during your stay, but we are glad it didn’t hinder you from having an infinitely delightful stay! We appreciate you for sharing your experiences in Amorita Resort such as paddle boarding, kayaking, bikes and the cocktail hours. We are happy to know that you loved room and the sweet surprises with it. We look forward to your next visit!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel en la playa de Alona. Espectacular piscina infinito con ambiente relajante. Personal de gran amabilidad. Habitaciones amplias, limpias, modernas y bien decoradas. Wifi gratis. Baño moderno y totalmente equipado. Encargamos una cena especial y la organizaron de una manera maravillosa con una gran decoración y comida de primer orden. Acceso a la playa a través de unas escaleras. Vistas increíbles. Quizás uno de los mejores hoteles del viaje por Filipinas

Se alojó en diciembre de 2016, viajó con amigos
Gracias, Lourdes D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Katalene A, Director en Amorita Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 17 de enero de 2017
Traducir con Google

Dear Lourdes D, thank you for choosing Amorita Resort for your stay. We are so glad you felt that we were one of the best hotels in the Philippines. We appreciate your complements on our accommodation and our great team. We hope it was a memorable vacation and we look forward to having you back soon!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Nos alojamos 2 noches en Amorita beach resort y la verdad es que nos hubiéramos quedado más tiempo de no haber tenido otros planes en Filipinas.

La situación es ideal pues se encuentra sobre el acantilado de uno de los extremos de Alona beach por lo que el ruido de los bares no molesta para nada.

Posee una piscina infinita hacia el acantilado con vistas al mar que es una delicia. También probamos el spa y sus masajes, simplemente genial.

Comida excelente tanto en el desayuno como la cena (el festaurante de comida española está bastante logrado).

Habitaciones amplias y muy cómodas cuyo único inconveniente es que no disponen de WiFi (en las zonas comunes y piscina va genial).

Un plus más, el traslado gratuito hacia y desde aeropuerto o puerto de Tagbilaran.

En definitiva, totalmente recomendado, un 9 sobre 10!

Por cierto, disponen de kayak y padel board a disposición de los clientes (gratis) así como de actividades diferentes cada día (el snorkel fue genial).

Se alojó en noviembre de 2016, viajó con su pareja
Gracias, LaGavetaVoladora
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones