Está genial ubicado, a dos minutos del puerto y de la playa y también cerca de la zona de ambiente, pero es un piso muy silencioso y tranquilo.
La casa tiene todo lo necesario para estar 4 personas, y el sofá cama es cómodo.
Además, Josebe se ha portado fenomenal con nosotros, ha sido muy flexible y nos ha ayudado mucho. 100% recomendable.
Justo lo que necesitabamos, un sitio bueno bonito y barato, con la ubicación perfecta para recorrer la fantastica costa vasca.
gracias por todo Josebe
Oso gustora egon gara. Etxeak behar direzen gauza guztiak ditu .Kalea ere oso ondo dago, dena dago pausu batera. La casa esta fenomenal y resulta muy comoda. La calle muy centrica y a pocos pasos de todo.
Buen sitio para pasar unos días en Lekeitio céntrico y cómodo hemos estado dos días en julio de 2017 mi pareja y yo .
Apartamento con todo lo que necesitas para pasar unos días agradables en Lekeitio. La única pega, que no hay ascensor pero la cercanía al centro del pueblo lo compensa y para aparcar hay un parking junto a un centro de salud que está a 5 min del apartamento.