Hoy abre: 9:00 - 13:00
Opiniones destacadas
100% recomendable!!!!

Reservamos sin problema una visita y solo estábamos nosotros dos. Nos explicaron todo... leer más

Opinión escrita el 30 de octubre de 2023
Mary S
¡¡Inmejorable experiencia!!

No hay palabras para describir la buena atención, cercanía y buen ambiente, una experiencia de 10... leer más

Opinión escrita el 7 de octubre de 2023
Igor G
Leer las 17 opiniones

17 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
15 - 17 de 17 opiniones
Opinión escrita el 26 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

Una bodega familiar donde Txetxu (el aita) te enseña todo el proceso de elaboración del txakoli de una forma super amena y es un encanto. Muchísimas gracias!

Fecha de la experiencia: enero de 2019
ArkaitzL4, Propietario en Txakoli Gure Ahaleginak, respondió a esta opiniónRespondido el 29 de enero de 2019

Nos alegra que disfrutarais de la visita, ya sabéis que las puertas de nuestra bodega estarán siempre abiertas para vosotros.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Opinión escrita el 4 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

El día de ayer hicimos una visita a esta bodega de Txakoli y, sin duda alguna, fue un acierto.
Desde el primer momento Arkaitz nos atendió muy bien, siempre atento y amable, respondiendo a todas nuestras preguntas. Nos enseñó las viñas, luego la Bodega, siempre explicando todo a detalle. Es sin duda una experiencia para repetir, independientemente de que vivas en Euskadi o seas turista como mi padre. Yo tenía mis dudas acerca de ir con niños, pero Arkaitz fue siempre muy amable con ellos, respondiendo también a sus preguntas con mucha paciencia y al final lo pasaron muy bien. Se nota el amor que tenéis por las viñas y por lo que hacéis.
Ezkerrik asko por la experiencia!
Carolina Zelaya

Fecha de la experiencia: enero de 2019