Hicimos la ruta de Aguas tuertas y me lleve una sorpresa maravillosa ,no es demasiado dura ( nivel... leer más
Uno de los valles occidentales de los pirineos aragoneses que ofrce bellísimos paisajes, mucha... leer más
Hemos pasado la mañana de hoy en este maravilloso paraje. Era la primera vez que veníamos y nos ha dejado boquiabiertos. Ha superado incluso mis espectativas. Es un paraíso de naturaleza virgen, mezcla de colores intensos, y olor a verde. Hemos accedido por la carretera que lleva desde Hecho al norte del valle, y el recorrido ha sido una gozada en sí mismo, por la espectacularidad del paisaje y lo atractivo de recorrer un cañón con una carretera estrecha, entre montaña, el color de las aguas del río y las estalactitas del hielo en las paredes... Poquísimo tránsito de coches y gente. Respiras paz y naturaleza en estado puro. El pirineo de Huesca es espectacular, y el Valle de Hecho es una de sus joyas. Ha sido todo un descubrimiento.
Un valle precioso,llevabamos mucho tiempo con ganss de ir y por fin nos decidimos, un fin de semana fantástico, repetiremos!!!!
Uno de los valles mas desconocidos del norte de Aragón y con más cultura propia. En la cabecera del Valle está el pueblo de hecho...a partir de hay se divisan multitud de montañas hasta la frontera con Francia.
Una de las joyas del valle es la selva de oza, es un bosque interminable.
Se puede comer un menu bueno en el camping de la selva de oza. Redondear la visita con una caminata por una de las innumerables rutas del valle.
Por tercera vez hemos vuelto a pasar un finde, esta vez como la primera, sin nenes, y a pesar de haber pasado muchas jornadas por razones de trabajo recorriendo sus senderos, no deja de engancharme y si es bien acompañado, mucho mejor!
Pasear por el pueblo de piedra, atravesar el valle con el coche por la carretera, perderse por los rincones verdes de este valle o adentrarse en la selva de Oza... Un sitio delicioso en medio de los Pirineos de Huesca, imprescindible
Precíoso,nos gustó muchísimo.Hay muchas rutas para hacer con niños y lugares bonitos para pasar el día tranquilamente.