Hemos pasado dos semanas en la casa, éramos 3 familias, y lo hemos pasado genial. La casa es amplia, nueva, muy cómoda, tal como en las fotos. Los niños se quejaban de que estábamos todo el día de excursión y pasábamos poco tiempo en la casa, aunque nos dio tiempo a hacer un torneo de pin pon. El pueblo y los alrededores muy bien, además estaban de fiestas y había mucho ambiente. El acceso a la autopista está al lado. Un acierto total.
La casa es muy bonita,es amplia y está nueva, no le falta ningún detalle, la situación inmejorable dentro del bonito pueblo de Colombres
Una casa amplia, con actividades multiples el unico pero es que con entretiempo la casa es fría.
Por lo demás es genial. Habitaciones equipadas incluso para niños
Estuvimos tres matrimonios, con cuatro hijos, y resultó la casa perfecta para todos. Los más pequeños estuvieron muy entretenidos y el bajocubierta fue un estupendo lugar de ocio para ellos. Mucho éxito la mesa de ping pon. Los demas estuvimos de maravilla, a la casa no le falta detalle, amplia y cómoda. No nos importó que lloviera porque estuvimos agusto en casa. Nos quedamos con ganas de volver así que seguro que repetiremos en villa Aurora cada vez que volvamos a la zona. Un diez.
Nos encantó la casa!! Preciosa, y totalmente equipada que no faltaba ni un mínimo detalle. Todo nuevo, los colchones comodísimos, la cocina impresionante... Juegos para los niños y los mayores, la mesa de ping-pong fue todo un éxito! La ubicación excelente, a tan solo 4 km de la playa La franca muy bonita. Y cerca de Llanes, Ribadesella, San Vicente de la Barquera, Comillas ... Especial mención a los propietarios, muy pendientes de que nuestra estancia fuera perfecta. Muchísimas gracias chicos, porque desde luego que lo habéis logrado!! Saludos desde Pucela!!