Sitio muy tranquilo, casi sin ruido y con unos apartamentos muy completos, limpios y ordenados. Gran sitio para desconectar con la familia y mascotas.
Apartamentos amplios y acogedores con todo lo necesario. Dos habitaciones amplias, salón y radiadores en todas las habitaciones. Tienen un prado pegado a los apartamentos que disfrutaron mucho los niños y con hamacas para tomar el sol. Junto a este un maizal donde cultivan fabes que puedes comprar. Esta pegado a una vía del tren, pero apenas pasan trenes y ni se les oye. También tiene buen acceso a la autopista, para poder visitar los pueblos adyacentes: Luarca y Cudillero. Andando se puede ir de paseo a la playa y a las impresionantes vistas de los acantilados. Nos recomendaron una excursión al faro de Cabo Busto, con vistas y acantilados impresionantes, que incluye acceso a playa y paseo por bosque. Para comer, hay dos restaurantes cercanos con menús abundantes y asequibles.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Personas con discapacidades | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños | Personas con mascotas |
Quedamos 2 noches y si no fuese por querrer seguir en nuestra exploracion asturiana, nos quedariamos mas tiempo.
Los apartamentos son muy modernos, limpios, uno se siente como en casa. Hay un salon con cocina, una bano grande, y dos dormitorios, uno con cama de matrimonio. Todo es de muy buena calidad y espero que todos que pasen por alli lo aprecien, porque no hay muchos sitios asi en Espana.
Te prestan todo lo que te falte, hasta el florero que yo necesitaba tan urgentemente para poner las flores que recogi por el camino.
¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? | ¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? |
Estado general del alquiler vacacional | Colchón y ropa de cama |
Cocina y utensilios | Limpieza del baño |
Otros servicios e instalaciones | Servicio |
Con amigos | Personas con discapacidades |
Viajeros mayores | Familias con niños pequeños |
Grupos numerosos |
Unos días geniales con la familia. El lugar es increible, el propietario y su famila desprenden una calidad humana que cada vez es más difícil de encontrar. Allí había familias, grupos realizando el Camino de Santiago, matrimonios de gente mayor...
Todo muy limpio, las casas parecen recien estrenadas y ya llevan años funcionando.
Si vuelvo a Asturias ya tengo lugar para estar.
Estado general del alquiler vacacional | Colchón y ropa de cama |
Cocina y utensilios | Limpieza del baño |
Con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños |
Un lugar excelente. Limpio, cocina,bastante espacio. El dueño muy amable. Aun les recoge de cualquier lugar. Highly recommended!
Relación calidad-precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |