Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
tte85
Santa Cruz de Tenerife, España

Como en casa

5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 25 sept 2023
Lo recomiendo absolutamente, hemos estado como en casa, los apartamentos están muy bien equipados, limpios y confortables, te sientes como en casa desde que llegas, además el personal es muy amable y servicial. Seguro que volveremos
Fecha de la estancia: septiembre de 2023
Tipo de viaje: Viaje en pareja
5,0 de 5 burbujasRelación calidad-precio
38 €
    A 5.5 km de Apartamentos Rurales Antojanes
    Ver más hoteles en Granda
    80 resultados
    Lee lo que dicen los viajeros:
    Filtro
    Actualizando lista...
    2 - 7 de 80 opiniones
    Opinión escrita el 30 de agosto de 2022 mediante dispositivo móvil

Apartamentos con una excelente calidad y al lado de Oviedo. Nos hemos alojado en estos apartamentos en familia. Los apartamentos tienen una calidad superior en sus instalaciones. Con aparcamiento en el mismo complejo. Tranquilidad y a 10 minutos del centro de Oviedo. La amabilidad del personal que los gestiona es de agradecer. Siempre atentos a cualquier necesidad adicional a las que ya dispone el alojamiento.
    Pocas veces doy un 5 estrellas en mis opiniones pero esta vez se lo merecen.
    Recomendable 100 %. Si vuelvo por la zona repito seguro.

Opinión escrita el 9 de agosto de 2022 mediante dispositivo móvil

Hemos estado 5 noches. Acabamos de irnos. Y solo podemos decir... que les damos 5 estrellas porque no hay más.
    Superlimpios, muy bien ubicados junto a Oviedo, para visitar Asturias.
    Lo mejor, de todas maneras, su equipo humano. Todos y cada uno de sus trabajadores y propietarios, te hacen sentir como en casa. Dispuestos a cualquier cosa que necesites. Te lo proporcionan en cuestión de minutos.
    Hemos ido en familia y con un perro. Y seguro que repetiremos y recomendaremos a todos nuestros allegados.

Opinión escrita el 8 de agosto de 2022

Viajamos en familia para conocer un poco Asturias, y este lugar ha sido la mejor elección que hicimos. Unos apartamentos super cómodos, un trato excepcional por parte de todos los trabajadores. Te hacen sentir como en casa. Tiene unos jardines con sus mesitas para disfrutar del buen tiempo y juegos para los niños, para que disfruten también. La ubicación está genial, porque está a media hora o una hora de una gran variedad de lugares de interés. Sin duda volveré, nos quedó mucha Asturias por conocer.

Opinión escrita el 8 de mayo de 2022

Hemos pasado una estancia estupenda
    Un jardín precioso donde tomar el sol y dónde las niñas lo han pasado de maravilla. Tienen juegos para los niños en el jardín
    El apartamento está bien, nada deteriorado y con todos los servicios.
    El personal muy amable y atento
    Totalmente recomendable

Fecha de la estancia: mayo de 2022
    Opinión escrita el 19 de abril de 2022

Estancia excelente, Trato del personal inmejorables, la verdad que todo en muy buenas condiciones y muy cuidado. Cercano a restaurantes y a corta distancia de Oviedo en coche. Lo recomiendo al 100% parking privado en la puerta de los apartamentos.

Fecha de la estancia: abril de 2022
      • Relación calidad-precio