Expedia.com
eDreams
Travelocity
Lol.travel
Ver las 9 ofertas
De qué forma los pagos que recibimos afectan al orden en que se muestran los precios. Los tipos de habitación pueden variar.
Los precios los proporcionan nuestros socios y en ellos se refleja la tarifa por habitación y noche, incluidos todos los impuestos y tasas puestos en su conocimiento. Dirígete a nuestros socios para conocer más detalles.
140 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
4 - 9 de 140 opiniones
Opinión escrita el 21 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Excelente trato de los anfitriones, así como la magnífica explicación en el avistamiento de aves, el desayuno, la cena... Calidad-precio inmejorable así como las habitaciones e instalaciones preciosas y bien cuidadas. Repetiremos 100%.

Fecha de la estancia: abril de 2019
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Opinión escrita el 21 de septiembre de 2018

que sigan asíesta muy bien, nuestra estancia fue muy tranquila y descansamos disfrutando del paisaje, la estancia, una buena comida y la agradable compañía de la familia que lleva la posada.Repetimos experiencia y volveremos otra vez.

Fecha de la estancia: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Opinión escrita el 18 de junio de 2018

Hemos estado con nuestras dos hijas y nos ha encantado , todo un descubrimiento encontrar este pequeño rincón lleno de paz para observar la naturaleza y a sus pequeños habitantes.
Gracias Javier, Valvanera y Carlota nos habéis tratado tan bien, que nos ha dado mucha pena irnos ,pero seguramente volveremos.
María, Miguel, Aroa y Helena.

Fecha de la estancia: junio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Calidad del sueño
Opinión escrita el 11 de mayo de 2018

Fuimos 2 parejas y un amigo, el alojamiento es precioso, no deseas otra cosa al llegar allí, bien decorado, calentito, y centrado sobre el tema el los pájaros....
Teníamos excursión de pájaros al día siguiente con Javier, cenamos y desayunamos allí..Estábamos sólo nuestro grupo, y nos atendieron de lujo, todo buenísimo y natural !!
El desayuno fue un momento superagradable!
Por poner algún defecto, pondría que el picnic de la excursión nos defraudó un poco...
Pero en general, lo pasamos muy bien! y los dueños muy agradables y amables!

Fecha de la estancia: mayo de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con amigos
Opinión escrita el 18 de octubre de 2017

Un lugar perfecto para desconectar y disfrutar del ambiente relajado y cuidado que trasmiten los dueños, Javier y Valvanera.
Todo un acierto fue reservar la cena ya que con productos sencillos y de temporada nos sorpresdieron muy gratamente. Muy recomendable.

Fecha de la estancia: octubre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con amigos