Ver todos
Eusebio-8877
Ugena, España

LUGAR IDÍLICO

5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 4 oct 2022
Debo de confesar que iba con miedo por la opinion de caminante 63 y 98, pero desde el minuto 0 el trato fue espectacular de los dueños Javier y Valverde, muy agradables y simpáticos, no comparto para nada la opinion de estos visitantes. El lugar de ensueño a las orillas del Ebro, el desayuno y la cena "CHAPO", todo como muy natural. La ubicacion es perfecta para recorrer la zona incluso se tarda 1 hora 10 minutos al mismo Santander,. Para visitar Orbaneja del Castillo, Frias etc es la ubicacion perfecta. Soy muy especial para los alojamientos y este me gusta mucho.
Fecha de la estancia: septiembre de 2022
Consejo sobre las habitaciones: Todas son buenas
5,0 de 5 burbujasLimpieza
A 42.6 km de Posada Molino del Canto
A 30.8 km de Posada Molino del Canto
Ver más hoteles en Barrio La Cuesta
140 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 140 opiniones
Opinión escrita el 11 de agosto de 2020

Alojamiento muy cuidado en sus detalles, con trato excelente por parte de Valvanera, Xavi y toda la familia. Mención especial para Carlota, la pequeña de la casa que con su simpatía se gana a todo el mundo!. Restauración que sorprende por su calidad. La zona es espectacular, una de esas grandes olvidadas que merecen sin duda un viaje. Seguro que repiten.

Consejo sobre las habitaciones: Everyone is perfect ant quiet. From your room you can see the moon and hear the ebro river, marvellous.
Fecha de la estancia: agosto de 2020
    • Relación calidad-precio
Opinión escrita el 4 de agosto de 2020

La ubicación está bien, junto al río Ebro en una antigua casa del molinero, pero necesita un buen mantenimiento ya que se ve todo muy dejado como si no se hubiera reformado desde el día de su inauguración y da un aspecto descuidado, tanto en el interior como en el exterior.
En cuanto a lo referente a los propietarios Javier y Valvanera he decir que dejan mucho que desear, ya que son muy secos y con un trato al cliente bastante desagradable e incluso se podría calificar de ofensivo por parte de ambos sobretodo de Valvanera.
Además tienen un perro en el exterior que te persigue donde quiera que vayas y que desprende un olor nauseabundo.
Además es muy caro. No lo recomiendo en absoluto ya que la relación calidad-precio no se corresponde con las cuatro estrellas que posee, en mi opinión le sobran al menos tres.

Fecha de la estancia: julio de 2020
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Javier Morala, Dueño en Posada Molino del Canto, respondió a esta opiniónRespondido el 23 de agosto de 2020

TripAdvisor, 136 reseñas, todas 4 ó 5 sobre 5, solo una reseña con un 1, la tuya.
Google, 21 reseñas, todas 4 ó 5 sobre 5, la tuya 1.
Booking, media de valoraciones superior a 9 sobre 10, desde hace 8 años.

Todas tus reseñas en Google, publicadas bajo diferentes nombres, siempre negativas, en alojamientos, restaurantes e incluso un taller mecánico. ¿Aún piensas que el problema lo tenemos nosotros?
Nos acordamos perfectamente de vosotros, dejáis malos recuerdos por donde pasáis.

Afortunadamente, la gran mayoría de nuestros clientes son personas maravillosas, agradecidas, que disfrutan de lo que con esfuerzo y cariño les ofrecemos. Por supuesto, sus sugerencias, críticas constructivas, normalmente hechas en persona y en el momento, son muy tenidas en cuenta y valoradas en nuestro afán de mejora continua.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Opinión escrita el 5 de octubre de 2019 mediante dispositivo móvil

Llegamos ya de noche y nos costó un poco encontrarlo, pero al día siguiente descubrimos el encanto de este sitio. Hay muy pocas habitaciones, lo que hace que sea un sitio muy tranquilo. Nosotros no llegamos a cruzarnos con nadie más por allí. La habitación es preciosa, quizás algo fría ya en esta época del año. Para una persona como yo, que adoro desayunar, el desayuno es el paraíso. Tostadas, bizcocho casero, tostada con jamón y tomate de la huerta... todo exquisito.
El dueño fue muy agradable y nos explicó qué pueblos cercanos podríamos visitar.
Sin duda un lugar donde perderse.

Fecha de la estancia: octubre de 2019
Opinión escrita el 21 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Excelente trato de los anfitriones, así como la magnífica explicación en el avistamiento de aves, el desayuno, la cena... Calidad-precio inmejorable así como las habitaciones e instalaciones preciosas y bien cuidadas. Repetiremos 100%.

Fecha de la estancia: abril de 2019
Opinión escrita el 21 de septiembre de 2018

que sigan asíesta muy bien, nuestra estancia fue muy tranquila y descansamos disfrutando del paisaje, la estancia, una buena comida y la agradable compañía de la familia que lleva la posada.Repetimos experiencia y volveremos otra vez.

Fecha de la estancia: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Opinión obtenida en colaboración con este hotel