Se trata de un apartamento en el bajo de una gran casa, ideal para una pareja, nosotros íbamos dos y la mascota .
Sin duda lo mejor los anfitriones, no hay palabras para definir tanta hospitalidad.
El apartamento cumple con los requisitos de un lugar para descanso, limpio y acogedor, ideal para llevar perro ya que tiene jardín y tanto Ciro como Paola; como todos los italianos adoran a estos animales ( son bien recibidos en cualquier parte, restaurantes, comercios, hasta museos, etc..... ).
Si tengo que poner alguna critica constructiva, el jardín estaba un poco desarreglado pero evidentemente era otoño, se echó de menos un microondas y poco más.
Es un sitio bueno para conocer los pueblos limítrofes del interior de Nápoles, queda un poco a desmano de la costa sorrentina y Salerno
Nosotros fuimos desde España en auto y nos movíamos bien. Cuidado con la forma de conducir de la zona, no hay reglas, cada uno hace lo que le da la gana.......,
No hay semáforos, no señales, no indican los pueblos, pasas de uno a otro sin darte cuenta, o sea un caos.
Aconsejo el viaje por su comida y especialmente por su gente, adoran a los españoles.
La opcion es muy buena para visitar Nápoles y Ponpeya. los dueños de la casa son encantadores y te ayudan en todo lo qu necesites. La casa está muy bien cuidada y es super-espaciosa
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |