Expedia.com
StayForLong
Vio.com
Booking.com
Ver las 12 ofertas
De qué forma los pagos que recibimos afectan al orden en que se muestran los precios. Los tipos de habitación pueden variar.
Los precios los proporcionan nuestros socios para una habitación, están sujetos a las normas de ocupación variables que indique el alojamiento y en ellos se refleja la tarifa por habitación y noche, incluidos todos impuestos y tasas puestos en su conocimiento. Dirígete a nuestros socios para conocer más detalles.
52 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
11 - 16 de 52 opiniones
Opinión escrita el 21 de agosto de 2018

Hotel rural en mitad de la naturaleza pero a solo 1 minuto de la carretera nacional, lo que es muy cómodo para visitar la zona ( Beceite, Valderrobres, Cretas...todo a 20 minutos). La masía está muy cuidada y las cenas son excelentes y a muy buen precio (variado buffet de productos frescos y locales cocinado de forma sana y rica por Montse). La piscina es más que agradable y te permite disfrutar del jardín en las calurosas tardes de verano, mientras tomas algo del bar. La relación calidad precio es muy buena. Únicamente debe tenerse en cuenta que las habitaciones no tienen aire acondicionado, sino refrigerado por el pozo, y que la animadora infantil no aparece. Hemos estado encantados una semana. Muy recomendable.

Fecha de la estancia: agosto de 2018
    • Relación calidad-precio
Opinión escrita el 6 de agosto de 2018

Hemos estado en la caseta a 40ª sin Aire AC y con dos pesimos ventiladores toda una semana, por la noche era imposible dormir del calor q hacia, y como nos quejabamos todo el rato al final han optado por ignorarnos. Nos comian las moscas, limpieza pesima, y para colmo nos hemos tenido que ir un dia antes por mas dinero del que nos dijo pq anoto mal el dia. No volveré nunca. NO hemos descansado nada!!!
Y la animadora de los niños jamas aparecio, toda la zona de juegos rota y un triste columpio con abispas
Los ratos en las piscina nos salvo y la compañia insuperable.

Consejo sobre las habitaciones: que no intenten ahorrar en aire AC, cuand o hace calor es horrible
Fecha de la estancia: agosto de 2018
    • Relación calidad-precio
Opinión escrita el 5 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Hemos estado una semana y la limpieza ha brillado por su ausencia, y eso que íbamos con niños pequeños. El calor en la habitación ha sido insoportable ya que el AA estaba de adorno, mantenimiento cero. No aconsejable.

Fecha de la estancia: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Opinión escrita el 13 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

En alguna ocasión tras un viaje he comentado que me he sentido como en casa, pero esta vez estoy segura que no sé si me voy a sentir así en otros alojamientos. Al viajar con un bebé no sabes si podrás cenar en los horarios estipulados por el hotel y en Hort de fortunyo no tuvimos ningún problema ya que le dieron de cenar a la que nosotros necesitamos, preparándole varios platos solo para el peque. Todo un detalle prepárarle la merienda sin lactosa.
Y que decir de esa magníficas cenas INIGUALABLES ... espectacular espectacular espectacular, una amplia variedad de platos caseros y sabrosos sin saber cuál elegir puesto que estaba todo exquisito.
Las instalaciones son estupendas: la piscina, los jardines, los salones, y la mini zona de animales.
Todo súper limpio y que decir del trato de Juanjo y Montse ... entrañables, preocupándose en todo momento por nosotros.

Fecha de la estancia: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Opinión escrita el 24 de junio de 2018

Hemos sido invitados durante el fin de semana de una boda celebrada en este establecimiento. Magnífica organización, servicio, comida, amabilidad... El hotel es precioso, decoración, entorno, las habitaciones amplias y muy bonitas. Han sido dos días maravillosos . Felicidades a los novios pos haber sabido hacer tan excelente elección. Gracias !!

Fecha de la estancia: junio de 2018