Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Un sitio increíble”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
26 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Bungaló -
1 dormitorio, 1 baño, 2 plazas
La Marina, Costa Blanca, Provincia de Alicante, Comunidad Valenciana

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 26 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
NoLo G
Colaborador de nivel 2
8 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
“Un sitio increíble”
Opinión escrita el 6 de agosto de 2018 para una estancia en agosto de 2018

Hemos pasado una semana maravillosa. El recibimiento fue increíble con incluso obsequios de parte de Jane y Martyn.
Ellos mantienen la casa, y tal cómo te dicen al llegar, tendrás una intimidad total. Son majísimos!
El apartamento está muy limpio, totalmente equipado, la cama muy grande y con aire acondicionado. La piscina y su entorno muy cuidados.

Estamos muy agradecidos a Jane y Martyn por estos días, son unos anfitriones geniales.

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
9 ago 2018
¡Muchas gracias por tomarse el tiempo de darnos esta maravillosa reseña! Nosotros realmente lo apreciamos. Nos encanta que los invitados visiten nuestro Alojamiento y ayudarlos a tener una estancia relajante aquí. Nos complace que haya explorado esta área con sus amigos encantadores y esperamos que regrese pronto.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Robin B
Blackburn, Reino Unido
Colaborador de nivel 2
5 opiniones
4 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Opinión escrita el 29 de agosto de 2018 para una estancia en agosto de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
31 ago 2018
What can we say guys - it was fabulous to see you both again and we cannot Thank you enough for your continued loyalty. Its like home from home for you two now. So glad we are able to make your stay enjoyable year after year and we are thrilled you went back so relaxed and chilled after your two weeks here. Until we meet again. x
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
scott k
Southampton, Reino Unido
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 4 de agosto de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
15 ago 2017
Thank you both so very much for your amazing review ! It was a pleasure to have you here to stay, and we are so happy that you found your holiday here so perfect. It is really important to us that we can help to make guests vacations be as close to perfection as possible, as we realise how important it is to get that feeling of knowing you have picked the right place to stay and be comfortable and relaxed. Thank you for taking the time and trouble to write this review for us. We too really hope to welcome you both back again one day soon.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Mel P
2 opiniones
Opinión escrita el 12 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
25 jul 2017
When our lovely guests go to the trouble to write a review like this we feel so very grateful. Grateful not only that they have enjoyed a lovely break staying here but also grateful that we have been able to be a part of making it happen for them. Your comments (as in all our reviews) mean so much to us and it was a pleasure to have been involved in your Special Celebration here. It was great you got to explore La Marina during your visit and we very much look forward to seeing you both again soon.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Andres R
1 opinión
Opinión escrita el 6 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.es. Ver el original
Respuesta de la dirección
21 jul 2017
This is so very kind of you to write us this valuable review Andres!! We really enjoyed seeing Shiny & Takumi making themselves at home and exploring the garden. They were so well behaved! It's important for us to know our guests have enjoyed their stay here and we are thrilled to get this fab feedback. It is a great location for beaches & a stop over when travelling around Spain. We do hope to see you again.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito