Muy contentos con el apartamento. El propietario muy amable, el piso muy cómodo y con buena localización. Lo recomendaría
Fin de semana fantástico. El apartamento moderno, elegante y muy limpio. La ubicación perfecta para ir a la playa y pasear por el paseo por la noche. Lo mejor de todo la atención de su propietario Nacho. Muchas gracias por todo Nacho. Volveremos a repetir.
Relación calidad-precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |
Servicio |
El piso es tal cual se muestra en las fotos, un piso acogedor, nuevo, bien montado y bien situado, comodidad 100%!! y la bienvenida no pudo ser mas acogedora. No puedo mas que agradecer al propietario las atenciones que tuvo con nosotras a la llegada. Si es posible, no dudes que volveremos!!! Gracias de nuevo por todo Nacho.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
A un paso de la playa, piso muy moderno, el dueño muy agradable. Nos dejó cosas para desayunar y productos para el baño. Una buena experiencia
Relación calidad-precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |
Servicio |
El apartamento nos encantó, todo muy limpio y acogedor. Se encuentra en una situación perfecta, ya que además de estar cerca de la playa tienes muchos bares y restaurantes alrededor.
Nacho, su propietario, nos trató de maravilla. Ya no sólo por las facilidades que nos puso a la hora de entrar en el apartamento, también por los pequeños detalles que nos dejó que hacen que guardes un recuerdo genial de las vacaciones.
Sin duda, ¡repetiremos!
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |