Los precios más bajos para tu estancia
Booking.com
Hotels.com87 US$
Algotels79 US$
ZenHotels.com163 US$
Ver las 17 ofertas
De qué forma los pagos que recibimos afectan al orden en que se muestran los precios. Los tipos de habitación pueden variar.
Los precios los proporcionan nuestros socios y en ellos se refleja la tarifa por habitación y noche, incluidos todos los impuestos y tasas puestos en su conocimiento. Dirígete a nuestros socios para conocer más detalles.
Opiniones (3.217)
3.217 resultados
1.280
1.179
1.280
1.179
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1.224 - 1.229 de 3.217 opiniones

Fabuloso....por todo.
Magnífico hotel,instalaciones comunes,habitaciones muy confortables,personal super atentos,amables y siempre atentos para con los huéspedes.
Comida muy buena,de calidad y variada.
PRECIOS de las bebidas con el hotel,la verdad que no es desmesurado,ejemplo,3€ una cerveza,en piscina,restaurante,bar etc....El entorno lo merece.
Lo único que aprecie,que en mi caso que voy con niños,la piscina era un remanso de tranquilidad y relax y claro con niños es difícil,nula animación para los niños aunque eso se soluciona siendo a la piscina de los apartamentos,que en la cual eso cambia radicalmente,muy buena animación y un muy buen chiringuito que tiene su happy hours de 12.30 a 13.30 y las cañas de cerveza a 1 €.......
En definitiva,si se puede hay que ir.
Yo,sin duda volveré....

Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Opinión escrita el 28 de agosto de 2015 mediante dispositivo móvil

Es el 5 año q pasamos nuestras vacaciones de verano en este complejo, y seguimos encantados!!
Las instalaciones, el entorno y las playas son espectaculares pero lo que realmente hace q se diferencie de otros sitios es la amabilidad de todo el equipo de trabajadores: recepcionistas, encargadas de limpieza,socorristas, equipo de animación!! Una pasada, además queríamos hacer una mención especial a los camareros, Rocío y Mane, sois geniales!!!
El año q viene volveremos!! Bueno si no siguen subiendo los precios claro.. Es el único pero q se le puede poner!!!

Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Opinión escrita el 28 de agosto de 2015 mediante dispositivo móvil

Hemos pasado una semana de lujo en un hotel de primera. Una atención exquisita, productos de primera calidad y en un entorno, que para el que lo conozca coincidirá conmigo, inmejorable. Es la segunda vez que pasamos nuestras vacaciones en El Rompido, y si bien la primera vez nos alojamos en el Fuerte, esta vez quisimos cambiar y arriesgar con este hotel. La experiencia ha sido de 10, nos vamos contentos y felices tras nuestras vacaciones porque ha sido la mejor elección que podíamos hacer.
En cuanto a algunos detalles, el buffet aunque más reducido que en otros hoteles de categoría similar, la calidad de sus productos es excelente, las habitaciones confortables, la piscina y los exteriores idílicos, el spa y el gimnasio también genial. En fin, esperamos volver.

Fecha de la estancia: agosto de 2015
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Opinión escrita el 27 de agosto de 2015

Es la primera vez que opino sobre un hotel y lo hago porque para mi familia y para mi han sido las mejores con diferencia. Como todo hay que cosas que se podrían mejorar pero en general esta fenomenal.

El restaurante, no hay excesiva variedad pero tanto el desayuno como la cena están muy bien y las bebidas son gratis y la calidad esta bastante bien. Las instalaciones (apartamento muy amplio -fuimos tres niños y dos adultos-, la cocina equipada lo justo para comidas rápidas (si no sales fuera) que es de lo que se trata, piscina y bar geniales, el hotel te facilita tickets gratis para el barco que te lleva a la playa, además del trenecito, para ir a las playas (salvajes) que son espectaculares y si vas a la mas cercana podéis conocer al "gran capitán Dani". El entorno es inmejorable y se pueden hacer excursiones (Portugal, Sevilla, Palos de la Frontera.....etc.). Camareros, recepcionistas...siempre atentos y facilitándote las cosas.

MENCIÓN MUY ESPECIAL: Equipo de animación con un gran profesional a la cabeza, Rafa. Se lo curran a tope y cuando hablas con ellos te das cuenta del gran trabajo que hay detrás. ¡¡¡Seguir así chicos¡¡¡. En el miniclub, los "peques" hacen actividades de todo tipo y se lo pasan genial (es muy fácil que hagan amigos.). Actividades en la piscina para hacer un poco de ejercicio y pasar buenos ratos y los espectáculos de las noches simplemente geniales.

En fin, el año que viene queremos repetir sin duda. Gracias a todos.

Saludos de Fran, Tatiana (la que nunca había subido a un escenario) y los peques Hugo, Marco y Nacho.

Consejo sobre las habitaciones: Planta superior y en la zona de los españoles (más tranquila)
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Opinión escrita el 27 de agosto de 2015

Situado en un entorno impresionante, este apartahotel cuenta con unas instalaciones muy buenas, aunque le hace falta una reforma urgentemente.
Estuvimos alojados en régimen de Media Pensión, y merece la pena ya que las comidas, aunque no ponen mucha variedad, son buenas, tanto en calidad como en preparación. Lo que no me gustó en absoluto fue que había niños sueltos correteando por todo el comedor y toqueteando toda la comida y bebida. Y un grupo de jovenes franceses que iban de graciosillos dando voces y llevándose el vino por litros.
Otra pega: las tumbonas de la piscina. Desde primera hora están ocupadas con toallas y sin usarlas nadie. No es normal que pase esto y que la gente que llega a bañarse tenga que poner sus toallas en el cesped porque están todas las tumbonas "ocupadas"
La limpieza deja bastante que desear en las habitaciones- Nos quejamos en Recepción de una mesa sucia y pelos en el suelo en nuestra habitación nada más llegar y cuando nos fuimos, una semana después, la mesa seguía con la misma suciedad pegada.
En cuanto a la atención del personal, muy buena.

Consejo sobre las habitaciones: Si queréis descanso, que no os den una habitación cerca de las piscinas ya que la animación se escucha demasiado.
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio