Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Francisco J O

Una buena oferta calidad-precio

4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 1 sept 2015mediante dispositivo móvil
Lo mejor, la animación para los peques ( un 100), la amabilidad de todo el personal, la limpieza (como dato curioso, señalar que es la primera vez que, tras dejar todos los zapatos desperdigados por el suelo, al regresar vemos que están curiosamente emparejados). Muy entretenido para las peques el viaje en "tren" y en barco para ir a la playa (que está muy bien) y el buffet, especialmente las cenas, con una calidad excepcional. La tv muy bien y moderna y con canales de movistar plus como el de estrenos, series o el de golf. Como datos negativos: en las horas punta en el buffet, hay demasiadas colas, la piscina normal siempre supera los 1, 20 m y eso plantea dificultades con niñas de 6 años que no naden muy bien. Eso podría solucionarse con la piscina infantil, pero es demasiada pequeña para esas edades y además, está en la zona de los franceses. Y ese es otro defecto, el no poder disponer del todo incluido (que si lo pueden tener los galos) y el disponer de ellos, en la práctica, de las mejores zonas, te hace sentir, un poco, la sensación de ciudadano de segunda en tu tierra y yo creo que esos detalles son importantes. Aún así, si tenemos en cuenta la relación calidad-precio, podemos decir que es un sitio recomendable y para volver.
Fecha de la estancia: agosto de 2015
Tipo de viaje: Viaje con la familia
Property building
          1.335
          1.206
          1.335
          1.206
          Lee lo que dicen los viajeros:
          Filtro
          Actualizando lista...
          1.258 - 1.263 de 3.338 opiniones
          Opinión escrita el 1 de septiembre de 2015

muy limpio personal agradable,pero tenia algún detalle, la puerta del baño el tirador estaba suelto detrás de la puerta había restos de unos bichos q hacen un nido en la esquina conte 3, por las cortinas eran mas corta y dejaban pasar luz asique en cuanto amanece entra la claridad perfectamente.la comida genial siempre reponiendo y mucha limpieza. Lo que mas me decepciono el Spa no vale para nada muy pequeño sin variedad y las burbujas de la piscina casi ni se notaban. Yo lo quedo un 4 estrellas.

Consejo sobre las habitaciones: vistas al campo de golf
          • Tipo de viaje: Viajé por negocios
            • Calidad del sueño
          Opinión escrita el 31 de agosto de 2015

Este Hotel que me pareció muy bien en muchas ocasiones , hasta el pasado día 31 de Agosto que llego a la piscina y pido una hamburguesa y 1 cerveza y me la sirven en vaso de cristal y la hamburguesa en caja de plástico como en un Burger King ,me voy a las hamacas donde estaba mi mujer y le cuento la situación cuando aparece el socorrista y me dice que hago con un vaso de cristal cuando ellos me lo han servido???? y previamente mi mujer les había solicitado que si nos lo podían servir en las hamacas y nos dice que no, que hay que esperar por lo que sabe perfectamente que vamos a la piscina y nos da vaso de cristal??? Asi que no entendemos nada y menos que en un hotel de 5 estrellas haga este tipo de cosas y porque no nos da un plato de algún material de piscina como indica la normativa.
          Voy a hablar con la directora!!!!! y es como hablar con un muerto la verdad que su postura es patética y muy poco profesional
          Escribo una hoja de reclamaciones y ella sigue sin inmutarse sin dar importancia a la situación es como si no le importase ni los clientes y tampoco el problema además con una cara de muy pocos amigos y de que no le importa ni un pimiento lo que me pasa??? Perdone que alucine de esta situación y la postura de esta persona que ni siquiera se disculpa de nada en ningún momento, como dando a entender que mejor deja que se vaya este loco y ni un tipo de disculpa hasta que se aclare la situación y que estos clientes no merecen ni un minuto de mi tiempo…
          Además de su mala cara y de su poca profesionalidad reitero
          Espero no atienda así de mal a todos los clientes pues en breve no les quedara ni uno!!!
          Este tipo de Hotel no está a nivel de 5 estrellas con este tipo de incidentes y servicio es una verdadera pena
          Nos veremos en consumo y en Turismo
          Y un Saludo a la superdirectora o quien fuera que nos malatendió sobre todo por su mala educación y poca profesionalidad en todo momento
          31 Agosto 2015 19 hrs

• Tipo de viaje: Viajé con pareja
            • Calidad del sueño
          Opinión escrita el 31 de agosto de 2015

La habitacion muy cerca del Club de Golf me facilitó mucho los desplazamientos. El buffet del desayuno excelente y las conexiones del hotel al barco con el trenecito son puntuales y suficientes. Todos los dias y a pocos kilometros tienes para elegir todas las excursiones gastronomicas que quieras.

Consejo sobre las habitaciones: Las esquinas de las dos alas son las mejores para la conexxion con la casa Club del Golf
          • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
          Opinión escrita el 31 de agosto de 2015 mediante dispositivo móvil

Estupendo diseño de las instalaciones. Bonito entorno aunque un poco separado del pueblo y pllaya que solucionan con tren y barquito. Algunas deficiencias de mantenimiento en las habitaciones. Comida de buena calidad y variedad.

Fecha de la estancia: agosto de 2015
          Tipo de viaje: Viajé con mi familia
          Opinión escrita el 30 de agosto de 2015 mediante dispositivo móvil

Nos pareció caro y mal mantenido para ser un 4 estrellas. Encima había una plaga, sí plaga, de hormigas en la habitación. El personal muy profesional y entregado, es lo que salva a este hotel. Otro punto en contra es que el 80% de los clientes vienen en viajes organizados a través de una agencia y con todo incluido, así que según a qué horas colapsan todo. La verdad que, estando el hotel Fuerte tan cerca, yo no lo dudaría. La diferencia entre ambos es abismal.

Fecha de la estancia: agosto de 2015
          Tipo de viaje: Viajé con amigos