Hemos pasado unos días inmejorables, tanto por la ubicación del apartamento como por la atención prestada por la propietaria Tamara.
Está cuidado hasta el último detalle. Nada más entrar,nos sorprendió con una botella de vino y unos dulces. Incluso había flores naturales tanto en el salón como en los 2 dormitoriosi, los cuales están totalmente reformados.
No dudaremos en volver aquí siempre que visitemos Málaga.
Gracias,Tamara por tu trato tan cercano.
Un apartamento con mejor ubicación imposible, buenas vistas y junto a la playa. El acogedor apartamento está en muy buen estado y muy muy limpio.
También tienen piscinas, que aunque no las disfrutamos, nos encantará volver y probarlas.
La dueña fue muy amable, y atenta a todo lo que necesitáramos o a las dudas que tuviéramos. También nos aconsejó actividades y restaurantes cerca del apartamento.
Sin duda, un buen apartamento al que volveremos (y lo recomendaremos).
Es un apartamento muy acogedor con unas vistas preciosas junto a la playa, además he podido disfrutar de las maravillosas piscinas y de la buena ubicación del apartamento. He de añadir que estaba todo muy limpio y que la dueña era muy simpática y amable. Un sitio perfecto para las vacaciones y, sin duda, volveré a repetir.
Se encuentra muy cerca de la playa y no le falta nada con unas vistas increíbles. La dueña muy atenta con cualquier imprevisto que no surgió. Lo recomendaré a mis amigos que quieran pasar una estancia muy agradable.
Apartamento con unas vistas inimaginables, a dos pasos de la playa, totalmente limpio, no falta de nada, con Wi-fi incluido, la dueña muy amable y atenta a todo. Aunque no pudimos disfrutar de las piscinas y del mini parque acuático que tienen allí, no dudaremos en alquilar el apartamento en verano para disfrutar al completo de todo el complejo. La relación calidad/precio es muy buena. Esperamos no quedarnos sin fechas disponibles.