Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Apartamento acogedor”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
33 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
1 dormitorio, 1 baño, 4 plazas
El Arroyo de la Miel, Benalmádena, Costa del Sol, Provincia de Málaga, Andalucía

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 33 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Miguel D
Córdoba, España
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
“Apartamento acogedor”
Opinión escrita el 25 de julio de 2015 para una estancia en julio de 2015

Estuvimos alojados en este apartamento 5 amigos durante 5 noches y quedamos encantados con el lugar. Paul deja equipado el apartamento con todo tipo de comodidades para pasar unos días geniales. Sobre todo se agradece el aire acondicionado, por Julio hace mucho calor en Benalmádena!

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Grupo de viaje: Con amigos
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
30 jul 2015
Muchas gracias por tus comentarios agradables Paul
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
ktrew
Greater London, Reino Unido
1 opinión
Opinión escrita el 17 de mayo de 2018 para una estancia en mayo de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
17 may 2018
many thanks for the kind review, hope to hear from you in the future for a longer stay. Paul
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Elaine F
Kingston-upon-Hull, Reino Unido
2 opiniones
Opinión escrita el 25 de octubre de 2017 para una estancia en octubre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
27 oct 2017
Many thanks for the kind review, see you again soon Paul
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
reginald...
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 25 de octubre de 2017 para una estancia en octubre de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
27 oct 2017
Glad to hear from you again, It's great that you have also booked again for next year Paul
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Vampire15
Reino Unido
Colaborador de nivel 3
9 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
Opinión escrita el 23 de octubre de 2017 para una estancia en octubre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
25 oct 2017
I am really sorry you did not have an enjoyable time at the apartment. I take the comfort of my guests very seriously. This review has come as a big shock as previous reviews have all been 4 to 5* and I have just been awarded a certificate of excellence Trip adviser, and I had no communication from yourself regarding any problems
I ask on the paperwork for guests to contact me immediately regarding any problems and I will endeavour to do my best to sort the issue out.
The water in Malaga has lots of minerals which soon build up in Kettles, for this reason I have a supply of new Kettles ( and toasters) in my lock up which is close to the apartment , along with new Cups and other items which was available for use.
In the bedroom I have a supply of brand new linen still in its packaging which I could have easily let you let you have if you had contacted me, by calling, text or email
.
The wifi provider has recently changed , it was paid previously by direct debit, the new provider will only take a cash payment, I overlooked this, when I realised I had not made the payment and the wifi could have been turned off, I emailed the client letting them know if the wifi may not be working, I let you know what to do to get the wifi up and running, and I would reimburse them for their expense.
Is this a joke, or is it disgusting for me realise I made a mistake and for me to try to rectify the problem immediately rather than waiting for me to make a bank transfer to someone and then to wait for them to pay money to the reception.
The above problems would have been fixed very easily and willingly straight away rather than waiting to return home to complain in a review.

As for the wifi instructions being basic, this being log onto network tp link and then enter the password on the router to get connected. Yes they are indeed basic.
The wardrobe in the bedroom are quite large with sliding doors giving aprox 14 feet of storage . there is indeed a fold up bed stored, as there is still 8 feet of hanging space I do not see this to be a problem Previous holiday makers, some with children have obviously left items , I will ensure these are removed
The add pictures do indeed show a bar in the Agata gardens, this has never been open in October and has never been raised as being a problem in a previous reviews. I will change the add to let people know of the closure..
Rest assured this apartment has not changed from being a 4.5* apartment in September to a 1* apartment in October.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito