Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excelente”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
10 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
Estudio, 1 baño, 2 plazas
El Arroyo de la Miel, Benalmádena, Costa del Sol, Provincia de Málaga, Andalucía

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 10 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

SmyCostad...
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
“Excelente”
Opinión escrita el 22 de junio de 2019 para una estancia en junio de 2019
2
personas encontraron esta opinión útil.

El lugar ideal para unas vacaciones perfectas en la Costa del Sol.
El estudio es muy amplio y super bien decorado. La atención de la dueña inmejorable, desde el momento de la reserva ha estado muy pendiente de lo que necesitábamos.
El apartamento tiene unas vistas maravillosas al mar por un ventanal muy grande.
Nos ha gustado mucho la comodidad de la cama y la ducha muy amplia.
La piscina y el jardín muy agradables. En la zona hay chiringuitos con comida excelente y muy barata.
Un 10 sin lugar a duda.
Volveremos y lo recomendamos!!!

Fecha de la estancia: junio de 2019
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
27 jun 2019
Estimada Marta, me alegra saber que disfrutaron de sus vacaciones con nosotros y que fueran muy agradables!! Muchas gracias por tan amables palabras y por dedicar su tiempo a compartir aqui su opinión personal tan exhaustiva con otros viajeros. Espero volver a verles muy pronto por aquí; nosotros seguiremos trabajando duro para conseguir que en su próxima visita sea ¡al menos tan buena como esta!! Gracias y un saludo,
Manuela
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Angeles G...
Colaborador de nivel 1
4 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
“Julio 2018”
Opinión escrita el 31 de julio de 2018 para una estancia en julio de 2018
2
personas encontraron esta opinión útil.

Hemos pasado una semana muy agradable en el apartamento , el cual tiene todo lo necesario para q no te falte de nada.
La ubicación es muy buena y a pesar de no tener aire acondicionado se está muy bien de temperatura .
La piscina es grande y no suele haber mucha gente.
Es 100%recomendable por ubicación limpieza y comodidades!
Agradecemos a Manuela y Maribel su preocupación por nosotros.

Fecha de la estancia: julio de 2018
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
18 sep 2018
Gracias por sus amables comentarios. Me alegro de que hayan disfrutado de sus vacaciones en Benalmádena y espero poder alojarles de nuevo en el estudio.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Trip77958...
1 opinión
Opinión escrita el 22 de septiembre de 2019 para una estancia en septiembre de 2019
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: septiembre de 2019
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
4 oct 2019
Dear Trip779581,
First of all let me thank you for having chosen my property for your recent holidays on the Costa del Sol and for having left your personal review on Tripadvisor.
Your nice words about location and the studio being clean are a great reward for me as they mean we're doing a good job.
I truly appreciate your comments as they are very important to me in order to improve my future guests experience and I'm really sorry you missed more towels and bed linens, should you have contacted me during your stay, I would have provided with other sets.
I look forward to welcoming you agian, till then, best regards,

Manuela
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Janet N
Morecambe, Reino Unido
Colaborador de nivel 3
21 opiniones
9 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votos útiles
Opinión escrita el 22 de octubre de 2017 para una estancia en septiembre de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: septiembre de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Twit_twoo...
Colaborador de nivel 4
36 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votos útiles
Opinión escrita el 12 de septiembre de 2015 para una estancia en septiembre de 2015
5
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: septiembre de 2015
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
2 oct 2015
Dear Guests,
Thank you very much for your kind review. I look forward to seeing you again.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito