Tuvimos una estancia maravillosa , una casa muy cómoda y bonita, situada en una zona muy tranquila y con todo a mano. La terraza superior tiene unas vistas preciosas y la terraza baja es muy cómoda para disfrutar de una barbacoa/cena/desayuno … muy limpio todo. Muy completo y con todas las comodidades.
Hemos repetido y seguiremos haciéndolo.
Lo recomiendo sin duda !!!
Casa reformada, moderna, muy cómoda y con todas las necesidades a tu disposición. Tiene dos grandes terrazas muy agradables; la del piso de arriba con unas vistas preciosas. El pueblo es muy tranquilo y transmita mucha paz. Hay panadería, tiendas pequeñas, parque, iglesia y restaurantes a apenas 5 minutos andando. Hay wifi!!
Recomendable 100% y volveremos siempre que se pueda.
Alojamiento ideal en un sitio perfecto para desconectar de la rutina. La casa cuenta con todas las comodidades para disfrutar de un buen descanso. Ubicada en Rodalquilar, un pueblo con todos los servicios necesarios y a la vez justos, para ser un lugar de descanso perfecto. Paisaje natural donde disfrutar de sus playas. Sin duda repetiré el año que viene!
Nos alojamos este verano y la experiencia fue maravillosa, la casa súper limpia,llegamos antes de lo previsto y la dueña nos facilitó todo sin problema.
El pueblo tiene un encanto que te atrapa.
Sin duda, volveremos a repetir.
Una casa estupenda súper limpia con una preciosa terraza superior con vistas maravillosas y un pequeño patio en la paté baja para comer, cenar, hacer una barbacoa al aire libre, y con muy buena ubicación para recorrer todas las bonitas playas de Cabo de gata.