Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Caty A

Mi casona especial

5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 29 mar 2024
Es un apartamento muy tranquilo y con todos los detalles de una casa, con spa y un jardín fantástico para disfrutar en familia.
Se suma la amabilidad de Sara, la anfitriona, que te resuelve cualquier duda o pregunta.
Tienes lugares muy cerca para visitar como los Picos de Europa, varias cuevas y playas, el museo del Jurásico y el parque de Cabárceno.
Han sido unas vacaciones fantásticas.
Lo recomiendo y repetiré seguro.
Fecha de la estancia: marzo de 2024
Consejo sobre las habitaciones: Disfrutar de la tranquilidad que te ofrece esta maravillosa casona.
Tipo de viaje: Viaje con la familia
5,0 de 5 burbujasRelación calidad-precio
5,0 de 5 burbujasHabitaciones
5,0 de 5 burbujasUbicación
5,0 de 5 burbujasLimpieza
5,0 de 5 burbujasServicio
5,0 de 5 burbujasCalidad del sueño
Respondido: 27 jul 2024
Muchas gracias por todo, estaremos encantados de que volváis a vernos. Un abrazo
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.
Estudio Toró
    72 €
A 1.1 km de LA CASONA ENCANTO RURAL
Ver más hoteles en Cué
207 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
3 - 8 de 207 opiniones
Opinión escrita el 20 de febrero de 2024

Es uno de nuestros alojamientos en familia preferidos. Hemos ido varias veces. La encargada es majísima, la opción de spa está fenomenal. Los desayunos son muy ricos! Aunque este viaje trajimos para desayunar de más y no pedimos. Está muy bien situados, si te gusta Asturias están en un sitio muy estratégico para disfrutar con niños de varias cosas. Los apartamentos están muy bien cuidados, completos y son muy confortables. Cuenta con Netflix y wifi....en fin....columpios y una pequeña zona de aparcamiento gratis...quien da más?

Consejo sobre las habitaciones: Planificar con tiempo cuando quieres usar el spa
Fecha de la estancia: febrero de 2024
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
la-casona encanto-rural, Director General en LA CASONA ENCANTO RURAL, respondió a esta opiniónRespondido el 25 de febrero de 2024

Muchas gracias familia!!! estamos encantados de teneros aquí siempre con nosotros!! Hasta la próxima!!! Un abrazo fuerte

Opinión escrita el 28 de enero de 2024

Todo ha sido perfecto en nuestra estancia en La Casona. El apartamento tenía todo lo necesario y en perfectas condiciones. Confortable y estético. La limpieza absoluta. La ubicación muy buena, en una aldea con mucho encanto, a un paseo de Llanes, con muy buen acceso. Las posibilidades de la zona son infinitas, y Sara nos ayudó con sus consejos a llenar nuestros huecos de planificación con ideas fantásticas. Su atención fue en todo exquisita. El desayuno en el apartamento, formidable. El circuito SPA un regalo muy placentero. La relación calidad-precio, sin duda, muy buena. Repetiremos seguro.

Fecha de la estancia: enero de 2024
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio

Muchas gracias familia!! estaremos encantados de volver a teneros con nosotros. Un abrazo

Opinión escrita el 11 de diciembre de 2023

Hemos estado muy agusto, el apartamento muy cuidado, limpieza a diario. A todo esto hay que añadir que Sara es un encanto, es muy agradable y siempre está pendiente. Es la segunda vez que venimos y volveremos fijo.

Fecha de la estancia: diciembre de 2023
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
la-casona encanto-rural, Director General en LA CASONA ENCANTO RURAL, respondió a esta opiniónRespondido el 24 de enero de 2024

Muchas gracias por todo, estaremos encantados de volver a recibiros. Un abrazo

Opinión escrita el 5 de noviembre de 2023 mediante dispositivo móvil

Desde el momento de la reserva hasta el momento de la partida, el equipo de La Casona Encanto Rural estuvo siempre ahí para ayudar con total amabilidad.

Apartamentos modernos, bien equipados y con el lujo del Spa. La localización es perfecta para visitas las playas cercanas.

Consejo sobre las habitaciones: Nada reseñable
Fecha de la estancia: octubre de 2023
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
la-casona encanto-rural, General Manager en LA CASONA ENCANTO RURAL, respondió a esta opiniónRespondido el 6 de noviembre de 2023

Muchisimas gracias a ti Nacho y a todo tu familia!!! Estamos encantados de haber cumplido vuestras expectativas. Un fuerte abrazo

Opinión escrita el 1 de noviembre de 2023 mediante dispositivo móvil

Estancia genial , es la segunda ,lo cual quiere decir que estamos encantados con la casa y con Sara , una atención excelente , y la casa y el entorno no puede ser mejor ,cerca de sitios preciosos como Llanes ,Ribadesella etc , por no hablar del spa de la casa , que es estupendo después de un día recorriendo parajes maravillosos . Deseando volver !!!

Fecha de la estancia: octubre de 2023
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
la-casona encanto-rural, Director General en LA CASONA ENCANTO RURAL, respondió a esta opiniónRespondido el 30 de noviembre de 2023

Muchas gracias !! aquí estaremos deseando de que volváis!! un abrazo