Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Isabel M

Casona ideal para desconectar en familia y visitar Asturias

5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 22 jul 2024
Excelente ubicación para conocer la Región.
Lugar tranquilo a 1 -2 kms de las mejores playas de Llanes.
En Cue hay unos sitios para comer buenísimo.
Sara la directora de la Casona increible su calidad humana, atenciones, y trato. Sara nos ayudó con recomendaciones tanto de restauración como de actividades.
La casona tiene un plus, su spa para las tardes lluviosas de Asturias. Permite niños y uso privado por familia. Un lujo.
Volveremos sin duda.
Fecha de la estancia: julio de 2024
Tipo de viaje: Viaje con la familia
4,0 de 5 burbujasRelación calidad-precio
4,0 de 5 burbujasHabitaciones
5,0 de 5 burbujasUbicación
5,0 de 5 burbujasLimpieza
5,0 de 5 burbujasServicio
5,0 de 5 burbujasCalidad del sueño
Respondido: 27 jul 2024
Muchísimas gracias a vosotros por todo!! estaremos encantados de que volváis a La Casona!! Un abrazo
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.
Estudio Toró
    A 0.5 km de LA CASONA ENCANTO RURAL
    Bar/Salón
    Ver más hoteles en Cué
    207 resultados
    Lee lo que dicen los viajeros:
    Filtro
    Actualizando lista...
    1 - 6 de 207 opiniones
    Opinión escrita el 12 de mayo de 2024

Recomiendo este hotelito rural donde reina la calma y la paz.
    Bien comunicado, Llanes a 20’ caminando y playas de infarto muy cerca.
    Si buscas un paraíso, este es tu sitio y si además añades a Sara, ya tocas el cielo. Maravillosa estancia. Volveremos.

Fecha de la estancia: mayo de 2024
    • Tipo de viaje: Viajé con pareja
      • Calidad del sueño
    la-casona encanto-rural, Director General en LA CASONA ENCANTO RURAL, respondió a esta opiniónRespondido el 27 de julio de 2024

Muchas gracias!!! Estaremos encantados de que volváis a estar con nosotros!! Un abrazo

Opinión escrita el 29 de marzo de 2024

Es un apartamento muy tranquilo y con todos los detalles de una casa, con spa y un jardín fantástico para disfrutar en familia.
    Se suma la amabilidad de Sara, la anfitriona, que te resuelve cualquier duda o pregunta.
    Tienes lugares muy cerca para visitar como los Picos de Europa, varias cuevas y playas, el museo del Jurásico y el parque de Cabárceno.
    Han sido unas vacaciones fantásticas.
    Lo recomiendo y repetiré seguro.

Consejo sobre las habitaciones: Disfrutar de la tranquilidad que te ofrece esta maravillosa casona.
    Fecha de la estancia: marzo de 2024
      • Calidad del sueño

Muchas gracias por todo, estaremos encantados de que volváis a vernos. Un abrazo

Opinión escrita el 20 de febrero de 2024

Es uno de nuestros alojamientos en familia preferidos. Hemos ido varias veces. La encargada es majísima, la opción de spa está fenomenal. Los desayunos son muy ricos! Aunque este viaje trajimos para desayunar de más y no pedimos. Está muy bien situados, si te gusta Asturias están en un sitio muy estratégico para disfrutar con niños de varias cosas. Los apartamentos están muy bien cuidados, completos y son muy confortables. Cuenta con Netflix y wifi....en fin....columpios y una pequeña zona de aparcamiento gratis...quien da más?

Consejo sobre las habitaciones: Planificar con tiempo cuando quieres usar el spa
    Fecha de la estancia: febrero de 2024
      • Relación calidad-precio
    la-casona encanto-rural, Director General en LA CASONA ENCANTO RURAL, respondió a esta opiniónRespondido el 25 de febrero de 2024

Muchas gracias familia!!! estamos encantados de teneros aquí siempre con nosotros!! Hasta la próxima!!! Un abrazo fuerte

Opinión escrita el 28 de enero de 2024

Todo ha sido perfecto en nuestra estancia en La Casona. El apartamento tenía todo lo necesario y en perfectas condiciones. Confortable y estético. La limpieza absoluta. La ubicación muy buena, en una aldea con mucho encanto, a un paseo de Llanes, con muy buen acceso. Las posibilidades de la zona son infinitas, y Sara nos ayudó con sus consejos a llenar nuestros huecos de planificación con ideas fantásticas. Su atención fue en todo exquisita. El desayuno en el apartamento, formidable. El circuito SPA un regalo muy placentero. La relación calidad-precio, sin duda, muy buena. Repetiremos seguro.

Fecha de la estancia: enero de 2024
    • Tipo de viaje: Viajé con pareja
      • Relación calidad-precio

Muchas gracias familia!! estaremos encantados de volver a teneros con nosotros. Un abrazo

Opinión escrita el 11 de diciembre de 2023

Hemos estado muy agusto, el apartamento muy cuidado, limpieza a diario. A todo esto hay que añadir que Sara es un encanto, es muy agradable y siempre está pendiente. Es la segunda vez que venimos y volveremos fijo.

Fecha de la estancia: diciembre de 2023
      • Relación calidad-precio
    la-casona encanto-rural, Director General en LA CASONA ENCANTO RURAL, respondió a esta opiniónRespondido el 24 de enero de 2024

Muchas gracias por todo, estaremos encantados de volver a recibiros. Un abrazo