Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Descubrimiento de Alsacia”
viajeros han reservado este alojamiento

Opinión sobre LES FERMES DE PINPIN

La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
16 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Granja -
4 dormitorios, 3 baños, 7 plazas
Labaroche, Haut-Rhin, Grand Est

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 16 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Italiano primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
VennieVia...
Colaborador de nivel 2
9 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
“Descubrimiento de Alsacia ”
Opinión escrita el 11 de noviembre de 2017 para una estancia en octubre de 2017

Un lugar mágico , perdido en la montaña , cerca de un pueblo con todos los servicios ! Cerca de la ruta de vino de Alsacia !! Rodeado de pueblos históricos encantados! Una gastronomía excelente y los anfitriones nos reciben con un obsequio de mermeladas caseras con fruta del jardín , zumo de manzana y vino de la casa ! La decoración digna de un hotel 5 estrellas. Repetírmelo las vacaciones allí con Pinpin 100 por ciento recomendable

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
13 nov 2017
Un grande gracias para este comentario. Era un placer de acogerle a las "Fermes de Pinpin ". Le esperamos el año que viene.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Tejas S
2 opiniones
Opinión escrita el 30 de abril de 2017 para una estancia en marzo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
2 may 2017
"Dear Sir, You and your friends asked 3 times on Trip Advisor for that same reservation. 3 times I answerd and gave you precise indications about our place and bedrooms ! We were very disapointed with your behaviour and with the dirtiness you left our " grange à foin " !!! In 30 years of hotel business, I never saw that !!! I do not think that you know the meaning of the word " respect "... Be sure that we never will recommend you as guests ..."
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Agnes W
1 opinión
Opinión escrita el 5 de junio de 2018 para una estancia en mayo de 2018
Google Traductor

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
17 jun 2018
Thank you very much ! It was a pleasure welcoming you in our " grange à foin " ! We hope to see you very soon again !
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 6 de abril de 2017 para una estancia en marzo de 2017
Google Traductor

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
8 abr 2017
Dear Sir,
You and your friends asked 3 times on Trip Advisor for that same reservation. 3 times I answerd and gave you precise indications about our place and bedrooms ! We were very disapointed with your behaviour and with the dirtiness you left our " grange à foin " !!! In 30 years of hotel business, I never saw that !!! I do not think that you know the meaning of the word " respect "... Be sure that we never will recommend you as guests ...
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
maldrigar
Colaborador de nivel 2
6 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Opinión escrita el 17 de junio de 2018 para una estancia en junio de 2018
Google Traductor

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
19 jun 2018
Cela a été un plaisir de vous rencontrer. A une autre fois j'espère.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito