Hemos estado unos días con un niño de 3 años, y la experiencia no ha sido positiva. No indica en ningún lugar que todas las ventanas carecen de persianas, y las puertas (salvo la de la entrada) tienen cristales traslúcidos. Evidentemente entra muchísima luz en cuanto amanece y nuestro hijo, que duerme bien, se despertaba con la luz. Ya os imagináis cómo es un niño de 3 años que no duerme bien.
No lo recomiendo para familias con niños pequeños.
Acogedor apartamento, céntrico. Muy buena atención por los dueños, nos informaron de lugares a visitar. Para una pareja esta bien,
Hemos pasado 3 días en este apartamento, que tanto la ubicación como el trato de los propietarios hacia nosotras han sido perfectos. Muy recomendable, sin duda!!
Estudio muy agradable, muy limpio y acogedor, con todo lo necesario para pasar unos días. Muy céntrico y con buen ambiente .
Noelia encatadora, muy amable y un detalle la botella de vino y la visita a la bodega.
Absolutamente recomendable.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Con amigos | Familias con niños pequeños |
Genial! Noelia e Isaac muy atentos para cualquier cosa. Y la ubicación para nuestro fin, que era conocer los puntos más significativos de La Rioja inmejorable (un poco lejos de la zona de Arnedo, pero fuimos igualmente). Y Ezcaray como zona inmejorable, además el estudio está al lado de la plaza, con un montón de opciones para comer/cenar. Una pena no coincidir o poder ver el rodaje de Olmos y Robles :(
Volveremos para terminar de ver más de esa tierra que nos ha gustado mucho :)
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Con amigos | Familias con niños pequeños |
Personas con mascotas |
TripAdvisor utiliza cookies para mejorar tu experiencia de navegación. Puedes obtener más información o cambiar tu configuración. Al continuar, aceptas nuestras cookies.