Hemos estado este mes de agosto y no nos podemos quejar de nada. El dueño es muy muy atento, se preocupa por que este todo bien y estés a gusto. El apartamento tiene todo lo necesario y nos lo encontramos todo limpio y recogido. La zona está muy bien, hay mucho parque, un paseo bonito, actividades varias, un supermercado muy cerca, buena playa...pero nada de ruidos a la noche. Aunque no tenga aire acondicionado tampoco lo hemos echado de menos y eso siendo agosto y nosotros de norte! Han sido unas muy buenas vacaciones y es muy probable que repitamos. Lo único q pediríamos es un horario un poco más flexible de la piscina, pero eso no está en manos del dueño del apartamento, por todo lo demás un 10!!!
Relación calidad-precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |
Servicio |
El piso está muy bien cuidado, es amplio y está muy bien equipado. La urbanización tiene una piscina espectacular (aunque no la disfrutamos al ir en marzo) y está muy cerca de la playa.
Nos gustó todo del alojamiento, lo único malo que no tuvimos muy buena suerte con el tiempo y hacía un poco de fresco en el apartamento pero tiene radiadores.
Sin duda, volveríamos.
Servicio |
Un alojamiento perfecto para ir con la familia. Buen estado de las instalaciones . Todo lo necesario para pasar unos días agradables a mano: , piscina, playa,alimentación,
Grupos numerosos | Personas con mascotas |
yo y mis amigos decidimos ir a pasar una semana de pascuas, y encontramos este anuncio.
si buscáis un lugar donde pasar las vacaciones, este es el ideal.
la casa esta en perfectas condiciones y su estancia es agradable. esta a unos 5 minutos de la playa caminando, y esta en un sitio tranquilo. el dueño es muy muy buena persona, se portó muy bien con nosotros a pesar de algún que otro percance jejeje. recomiendo a todos los usuarios que vean este comentario, que no dejen escapar esta oportunidad y que la reserven para pasar unas agradables vacaciones.
un saludo
Con amigos | Personas con discapacidades |
Viajeros mayores | Familias con niños pequeños |
Grupos numerosos | Personas con mascotas |
Es una casa muy bien equipada, cómoda y muy tranquila, en esta época en la casa hacía un pelin de frío pero había un radiador que fue suficiente.- Frente al apartamento hay un supermercado Mercadona que viene muy bien, esta cerca de la playa, puedes ir andando en 5 minutos. El dueño es una persona muy amable y muy atento. Nosotros seguro que repetiremos.