Estimado José,
Gracias por el testimonio acerca de su experiencia en nuestro hotel.
Lamentamos que su estancia no haya estado a la altura de sus expectativas. Nos complace que nuestra ubicación tan cercana a la playa le haya permitido disfrutar de la misma. Con relación a las medidas implementadas tras el COVID-19, expresarle que si bien como todos nos estamos adaptando a la nueva normalidad, nuestro personal pone empeño y cuidado en el cumplimiento de dichas medidas. No obstante ello, redoblaremos nuestros esfuerzos en ese aspecto.
Con relación a nuestro desayuno, debido a las medidas antes mencionadas, ahora trabajamos con un buffet asistido en el que el cliente sigue encontrando toda la variedad de productos que ofrecíamos con anterioridad. Nuestra oferta gastronómica se compone de zumos piña y naranja, café, leche, chocolate, leche de almendra, de avena, de soja. Tostadas normales e integrales. mermeladas, mantequilla, margarina, tostadas empaquetadas, fruta (4 ó 5 variedades diarias), yogur, cereales varios, bollería empaquetada (galletas, magdalenas, palmeritas, entre otras). Además, ofrecemos por lo menos tres variedades de bollería recién horneada (croissant, coca de yogur, donuts, ensaimadas, lazos, entre otras) y un mínimo de 5/6 variedades rotativas de jamón York, jamón de pavo, quesos, paté, mortadela, salchichón, chorizo, membrillo, butifarras blanca y negra. huevos duros, 4 variedades mínimas – rotativas de bacon, huevos revueltos, tortilla de patatas, tortilla francesa, huevos fritos, lomo adobado, churros, leche frita. Hacemos una rotación de productos, para intentar que no sea monótono para los visitantes, en particular para quienes tienen una estadía más prolongada. Sentimos mucho que nuestra propuesta no haya sido de su agrado.
Por otra parte, con respecto a las habitaciones vista mar que dan a la terraza, informarle que la animación nocturna que allí se realiza finaliza a medianoche lo cual consideramos que, tratándose de un hotel de playa, es un horario prudencial. Es probable que Ud. percibiera mayor tranquilidad en la otra orientación del hotel, dado que da a una zona residencial, pero todas las habitaciones disponen de cristaleras Climalit que insonorizan en gran parte cualquier molestia. En otro sentido, nuestro parking es un parking exterior estándar que cuenta con 42 plazas, de las cuales no todas pueden estar cerca de la entrada principal.
Para finalizar, hemos intentado localizar sus gafas y lamentablemente no fueron encontradas, y le hemos enviado un mail en este sentido. Nos sorprende su comentario con respecto al personal del establecimiento, que tiene por norma tratar con absoluto respeto a nuestros clientes y que recibe en general valoraciones muy positivas; de todos modos, su feedback será compartido con todo el equipo para trabajar en la constante mejora de nuestro servicio. Gracias por destacar la atención del personal de limpieza.
Esperamos contar con la oportunidad de una nueva visita suya para brindarle una mejor experiencia. Cordiales saludos.
Alexis D, Director