Apartamento nuevo situado en un residencial tranquilo, algo alejado de la ciudad.Respecto a mobiliario muy usado,televisor viejo que depende de tdt externo en el que canales como t5 no se ve bien y se codifica cuando quiere,tiene 2 mini frigoríficos en el que todo se pone malo pues ni el congelador ni el frigo enfría ,sofá en el que te clavas todas las maderas, almohadas extra planas, y lo peor de todo el mobiliario de cocina sin servicio para las 5 personas que dice, tiene 4 tenedores,4 vasos,platos espicorrados,sartenes sucias y quemadas, 3 cafeteras a la cual peor viejas y asquerosas en las que no hemos tenido valor a hacer un café,sin extractor de humos,sándwichera con restos de pan y suciedad.Pienso que el apartamento debería llevar un control cada vez que sale un inquilino y prepararlo para el siguiente de que todo este bien con sus utensilios en condiciones y revisar todo pues pagas para recibir una comodidad y unos servicios que no se cumplen y modernizar y reponer todo lo que haga falta así como se realiza en un hotel.Solo lo recomiendo para familias o parejas que no van a desayunar,ni comer ,ni cenar,si no vente preparado de sartenes,vasos,platos,cafetera y si te descuidas una almohada.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Hemos pasado unos días estupendos aquí, el piso esta muy bien, tiene todo necesario, la piscina es genial, los exteriores muy buenos y el pueblo nos ha encantado. Con ganas de repetir
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
estuvimos 2 parejas y lo pasamos muy bien el apartamento es estupendo bien equipado y bien situado muy cerquita de la playa bares y restaurantes la dueña es muy amable San Lucar tiene mucho ambiente por sus calles típicas de tapeo.
pensamos volver a terminar de ver lo que nos falto que son muchas cosas.