El apartamento de Ángel es amplio y está en perfecto estado. Encontramos todo muy limpio cuando llegamos. Nos resultó muy cómodo para andar por el centro y Ángel fue un propietario muy amable y atento con nosotros. Repetiríamos y lo recomendamos.
Un establecimiento perfecto situado en el corazón de Sanlucar, a pocos metros de los lugares más emblematicos. La vivienda es muy cómoda, no falta nada de lo que puedas necesitar para hacerte la estancia mas confortable. La ciudad es maravillosa tanto para pasearla como para degustar su amplia y variada gastronomía. Como referente cultural es de visita obligada sus palacios, bodegas e iglesias, así como los extraordinarios parajes naturales que la rodean. Sanlucar está muy bien comunicada con el resto de la provincia, haciendo accesible cualquier entorno de Cadiz. Cualquier información y ayuda os la prestará muy amablemente Angel, el casero. Gracias, han sido unas vacaciones inolvidables.
Los días que pasamos en Sanlúcar de Barrameda fueron increíbles, tanto la ciudad como su gente se dejaron querer y nos transmitieron su "arte" y su "gracia" del que ya nos habían hablado.
El apartamento se encuentra en el mismísimo centro de la ciudad para sorpresa nuestra sin ningun ruido y cuenta con su plaza de garaje, disfrutamos de la luminosidad de la casa, estaba todo super limpio, muy cuidado y totalmente equipado; Angel el propietario fue muy atento y nos proporcionó buena información sobre actividades y bares . También el apartamento se encuentra cerca de las zonas de restaurante y de monumentos turísticos, sin olvidar también la proximidad a las bodegas de la ciudad.
En definitiva, el piso es 100% recomendable y seguro que volveremos.
Es un lugar muy tranquilo, soleado, que da al jardín y da paz. El edificio es muy bonito y entrar por ese patio es una alegría.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |