Pasé un fin de semana con mi pareja y nuestros dos perritos en este maravilloso lugar.
El entorno es precioso, las estancias están decorada con buen gusto y el jardín es ideal.
Tengo que destacar la atención de la chica que nos atendió, siempre con una sonrisa, atenta a nuestras necesidades y buena conocedora de la zona, por lo que nos pudo indicar rutas y lugares para comer. Realmente un 10 en todo.
Ubicación rural en aldea gallega, independiente, en zona tranquila y a la vez cercana a núcleo de población (Sierra de Outes) que cubre cualquier necesidad (tanto servicios como productos). En la misma parroquia (San Ourente) hay otros establecimientos hosteleros en auge, por la calidad del servicio y por el entorno.
Distintos paseos como Playa y Senda verde de Broña; Puerto y Paseo Marítimo de O Freixo, cercanía a pueblos como Muros o Noia, a playas como la de Carnota o a la cascada del Ézaro, a la zona del Castro de Baroña o Playa das Furnas, por ejemplo, hacen que sea un punto base ideal.
Tiene muchas zonas tanto para descanso como para compartir actividades, maravillosa barbacoa a cubierto. El jardín es amplio e ideal para nuestros peludos.
Muy buen recibimiento en el que se nos facilitó todo tipo de ayuda y explicaciones. A nuestra disposición durante la estancia, colaborando en resolver necesidades específicas que surgieron.
Kit básico de bienvenida. Todo limpio y cuidado.
Claudia, estamos deseando volver, has sido la anfitriona ideal.