Trato impecable, buenas vistas, apartamento coqueto y bien equipado, nos encanto nuestra estancia, el pueblo y las fiestas, sin duda para repetir
A pesar de que el apartamento es nuevo, práctico, limpio y está bien situado, nuestra experiencia fue en cierta medida desagradable.
Cuando escribimos al propietario para hacer la reserva, específicábamos , que buscábamos un lugar tranquilo para pasar nuestras vacaciones, y cuál fue nuestra sorpresa cuando al llegar nos comunicaron que era la semana de fiestas, y que habría un poco de ruido hasta las 2 de la mañana. Pero resultó que ni era un poco de ruido, ni hasta las 2 de la mañana, el ruido y las vibraciones de cristales y pared era tal, que parecía que la cama estaba sobre el escenario de la orquesta, y la fiesta duraba hasta las 05.30 / 06.00 horas de la mañana.
Después de la primera noche hablamos con el propietario para buscar alguna solución, y su respuesta fue que no había nada que hacer.
Por tanto nuestro consejo es que si queréis descansar, no vayáis en fiestas.
El apartamento está superbién, tanto en ubicación como el propio apartamento en sí. Estaba muy limpio y las vistas desde la terraza eran espectaculares. Hay un supermercado muy cerca que eso también viene bien. La zona de Laxe es preciosa, pudimos conocer playas súper bonitas y lo mejor, poco concurridas. Muy recomendable.