Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Magical place”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
41 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Vivienda de alquiler -
1 dormitorio, 1 baño, 2 plazas
Prince Edward, Prince Edward County, Ontario

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 41 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

annieben2...
Manchester, Reino Unido
Colaborador de nivel 3
3 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 22 de junio de 2018 para una estancia en junio de 2018
Google Traductor

Fecha de la estancia: junio de 2018
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
24 jun 2018
Thank you Annie for sharing your experience with others. We thoroughly enjoyed having you stay with us. We are really looking forward to seeing you again.
Suzie
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
X6323CWHe...
Canadá
Colaborador de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Opinión escrita el 23 de mayo de 2018 para una estancia en mayo de 2018
Google Traductor

Fecha de la estancia: mayo de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
25 may 2018
Thank you for sharing your experience with other travellers. We do really appreciate you taking the time to write us a review. We were very happy to have you as our guests. It was a pleasure meeting you both and we would love to see you again. Take care!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
sunnydaze...
Toronto, Canadá
Colaborador de nivel 6
346 opiniones
34 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 167 votos útiles
Opinión escrita el 2 de mayo de 2018 para una estancia en abril de 2018
Google Traductor

Fecha de la estancia: abril de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
25 may 2018
It was indeed a pleasure having you as our guests once again. We really appreciate you taking the time to give us a review of your stay. It is such a pleasure for us to see familiar faces returning to our mill now that we're entering in to our fifth year. Hopefully we'll see you again!! Take care.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Joanne M
Toronto, Canadá
Colaborador de nivel 1
4 opiniones
4 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
Opinión escrita el 29 de octubre de 2017 para una estancia en octubre de 2017
Google Traductor

Fecha de la estancia: octubre de 2017
Su edad 65+
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
30 oct 2017
It was a pleasure seeing you both again. We're so glad you enjoy yourselves at our mill getaway and would like to thank you for sharing your experience with others. Have a great winter and see you in the Spring!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ron R
Mississauga, Canadá
Colaborador de nivel 1
4 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 17 de octubre de 2017 para una estancia en septiembre de 2017
Google Traductor

Fecha de la estancia: septiembre de 2017
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
19 oct 2017
Thank you for taking the time to review your stay with us. We have tried to create an atmosphere of relaxation for our guests and in reading your review it makes us feel as though we are being successful in doing so. It means a lot to us that you would share your experience and tell others about our place. We enjoyed meeting you both and we hope to see you again.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito