Ver todos
Rímac 2026
Barcelona, España

El Hostal perfecto, el restaurante penoso…

Opinión sobre Hotel Sierra Mar
3,0 de 5 burbujasOpinión escrita 23 ago 2022
Nada que decir casi del hotel, todo perfecto, la habitación muy bien, cómoda. espaciosa y limpia, incluso con una pequeña nevera, lo que es de agradecer en pleno verano, el trato del personal con el que tratamos, especialmente de Fran, el chico jovencito de Recepción, muy correcto y amable con nosotros en todo momento…

Lamentablemente no se puede decir lo mismo del restaurante que tienen en un edificio al lado del hostal pues para empezar nunca en tantos años viajando por toda España nos habíamos encontrado con un restaurante en el que no tienen vino tinto, sólo había tinto de verano en lata del supermercado, el plato combinado que pedimos de pescado era casi incomestible de lo malísimo que era, por último de postre sólo había dos tipos de helados de esos industriales del DIA, así que desistimos de pedir nada… Apaga y vámonos…
Fecha de la estancia: agosto de 2022
Aparcamiento gratuito
A 13.4 km de Hotel Sierra Mar
A 13.0 km de Hotel Sierra Mar
Wifi gratuito
En primera línea de playa
A 15.3 km de Hotel Sierra Mar
  • Algotels
A 9.2 km de Hotel Sierra Mar
Ver más hoteles en La Unión
50 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
3 - 8 de 50 opiniones
Opinión escrita el 18 de abril de 2022

He estado alojado en la habitación 215,
El hotel muyyyyyyyy limpio, el personal súper educado y amable.
Relación calidad precio increíble.
Recomendable y para repetir
El desayuno sencillo, pero suficiente
Tiene parking y un buen wifi
Javier

Fecha de la estancia: abril de 2022
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Opinión escrita el 19 de agosto de 2021

Teniendo en cuenta el precio que es increíblemente barato, el hotel supera con mucho las expectativas.
La situación del hotel es muy buena para moverse en coche, cerca de Cartagena, de la Manga y del Mar Menor.
La habitación es sencilla pero tiene de todo lo necesario, incluido el aire acondicionado que funciona perfectamente, una buena cama y un wifi excelente.
El baño está bien cubierto, excepto la ducha que tiene cortina y hay que tener muchísimo cuidado o se sale mucho el agua.
El desayuno se sirve en el edificio de al lado y es simple pero está muy bien para lo que pagas.
Aparcamiento hay en la puerta y si no por la zona hay mucho sitio.
Sin duda si vuelvo a Murcia será una opción muy interesante a considerar. Recomendable.

Fecha de la estancia: agosto de 2021
Opinión escrita el 10 de noviembre de 2019

Llegamos anoche tarde, pero la recepción fue correcta y rápida.
La habitación muy sencilla con frigorífico (importante para la quien necesite refrigerar medicación o comida especial)
La cama hacía mucho ruido, apenas me moví por no molestar.
Tenía bañera y cortina de plástico (punto negativo por el tema de los hongos que se pueden alojar ahí)
Por la mañana fui a mover las cortinas y se me callo la barra con las cortinas encima...
ahh y tiene doble ventana para aislar el ruido de la calle genial ☺️

Fecha de la estancia: noviembre de 2019
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Opinión escrita el 3 de noviembre de 2019

Soy Alfonso C, estuvimos mi mujer y yo para asistir a una boda, desde el viernes 01 de Noviembre al domingo 03, muy limpio personal muy amable y facilitando a la hora de reservar, nuestra habitación camas grandes, armario empotrado, wifi gratis, nevera pequeña , aire acondicionado y TV.
Y el desayuno incluido.
100% recomendable y relación calidad precio muy bien, cerca del centro.
Muchas gracias y un saludo a todo el personal.

Fecha de la estancia: noviembre de 2019
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Opinión escrita el 8 de agosto de 2019

Nuestro hotel cuando vamos a bucear a Cabo de palos. Ademas de encontrarse a pocos km de Cabo de Palos, es un hotel cómodo, limpio, con buena atención, buen wifi en todas las habitaciones y sobre todo buenos precios. Es el hotel referencia de cualquier buceador de la zona. Cuando vamos a bucear, siempre pensamos primeo en Sierra Mar. Sin lugar a dudas hotel muy recomendable. Llevamos años alojandonos en el en nuestras escapadas de buceo y muy contentos sin duda.

Fecha de la estancia: julio de 2019