Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Jose Maria
Bormujos, España

Tranquilo y buena atención

Opinión sobre Apartamentos Trajano
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 3 jul 2019mediante dispositivo móvil
Hemos estado este fin de semana en uno de los estudios y nos ha gustado bastante.
Limpio, tranquilo, fácil aparcamiento y 2 minutos andando hasta la playa.
El trato por parte del señor y la señora de los apartamentos ha sido estupendo.
Fecha de la estancia: junio de 2019
Tipo de viaje: Viaje con la familia
  • eDreams
A 0.2 km de Apartamentos Trajano
Patio
Go to your Happy Price
A 0.3 km de Apartamentos Trajano
Wifi gratuito
buen servicio, muy cómodo, buena gente en Bolonia.
72 €
    252 €
A 8.7 km de Apartamentos Trajano
Ver más hoteles en Bolonia
20 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 20 opiniones
Opinión escrita el 15 de septiembre de 2018

Los apartamentos (a nosotros nos tocó el nº 5) están muy bien. Si acaso algo escasos de menaje, pero para dos personas está muy bien. Electrodomésticos nuevos o en muy buen estado, televisión grande, habitación con dos camas y sofá cama en la sala, aire acondicionado. Lo peor sin duda, el ruido de la excesiva circulación nocturna, al estar junto a la carretera de entrada al pueblo. Resulta increíble la cantidad de vehículos que se mueven a altas horas en una carretera que no va a ninguna parte.

Fecha de la estancia: septiembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
Opinión escrita el 18 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Al apartamento le falta limpieza pero lo que es aun peor es la falta de educacion del dueño, se nota que en estas fechas estas todo repleto, y por eso si le viene en gana se permite el lujo de tratarte de una manera totalmente incorrecta e irrespetuosa. No he visto nada igual

Fecha de la estancia: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Opinión escrita el 9 de noviembre de 2017

Fuimos para una boda de unos amigos que se casaban en la playa. La verdad es que no hay mucha mas oferta pero tiene cosas que son muy cutres. Si quieres el aire acondicionado, tienes que pagar 2€ por noche y te dan el mando. Las habitaciones son ruidosas y el baño es realmente pequeño. No tienen desayuno aunque hay bares alrededor.

Consejo sobre las habitaciones: Pedid habitaciones en plata superior, son mas tranquilas
Fecha de la estancia: mayo de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con amigos
Opinión escrita el 29 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

La ubicación perfecta porque está muy cerca de la playa pero el trato de recepción pésima, el estudio el aire averiado en pleno agosto, cucarachas en el baño, la limpieza dejaba mucho que desear, La Cocina casi sin utensilios ni los mínimos. Vamos yo no voy más ni regaladoooo

Fecha de la estancia: agosto de 2017
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Opinión escrita el 20 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Los apartamentos Trajano se encuentran muy bien situados, a pasos de la playa. Reservamos un estudio, que nos encontramos impecable, muy equipado para cocinar y pasar cómodamente unos días. También disponen de aire acondicionado. El complejo de apartamentos es bonito, bien cuidado, con plantas y flores que alegran la vista y sobretodo la tranquilidad y el silencio dentro del entorno se agradece, ya que se puede descansar plácidamente. Para estancias largas, si que podría sugerir que la posibilidad de que se limpiara la habitación en profundidad, ya que al venir de la playa y tal tantos días se acaba por necesitar productos y enseres de limpieza. Por lo demás, no tuvimos problemas de parking y en general muy agusto. Decir también que hay un súpermercado Eroski a 1'.

Fecha de la estancia: julio de 2017
Tipo de viaje: Viajé con pareja