Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bergen Fam Norway Agentes 1”
Opinión sobre Scandic Bergen Airport

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Scandic Bergen Airport
Ocupa el puesto n.º1 de 1 hoteles en Kokstad
Terrassa, España
Colaborador de nivel
8 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votos útiles
“Bergen Fam Norway Agentes 1”
Opinión escrita el 21 junio 2014

Exelente ubicacion si llegas en Avion.Todo nuestro grupo de Agentes de Viajes nos hemos alojados la primera noche.
Buen servicio calidad - precio . Habitaciones amplias confortables y funcionales .La habitacion esta equipada con tabla de planchar y placha .Limpio y tranquilo. El desayuno Buffef muy variado Dulce y Salado ( Lo unico que me a faltado es la bolleria dulce tipo croissant o magdalenas que para un Italiano o Español es algo importante ) Tambien es muy variado el pescado y salmon .Tambien puedes desayunar crepes recien hechas.
El personal de servicio y de recepcion y direciion son muy amables Gracias a todo el equipo del Hotel Scandic Bergen Airport por su hospidalidad y buen sevicio a todo nuestro Grupo de Agentes de Viajes del Fam Visit Norway Tambien gracias de parte de de nuestra empresa Aventur Travel & Europe Incoming DMC y yo .

  • Se alojó en junio de 2014, viajó de negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, AventurTravel
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión

298 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    44
    87
    105
    44
    18
Ver opiniones para
41
58
24
132
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
England
Colaborador de nivel
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votos útiles
Opinión escrita el 20 diciembre 2006
Esta opinión se ha traducido del inglés. Ver el original

En primer lugar no hay ningún hotel en el aeropuerto de Bergen en la actualidad (aunque parece ser que están construyendo uno). Así que aunque dice ser un hotel de aeropuerto, tienes que coger un taxi para llegar (cuesta como 6 libras) desde el aeropuerto. Había montones de taxis, así que no tuvimos que esperar (aunque el taxista no nos ayudó con la infinidad de maletas que traíamos, y el pobre de mi maridito tuvo que apañárselas solo porque yo estoy embarazada, no puedo levantar peso, y además tenía en brazos a nuestro hijo que se moría de sueño).

Llegamos tarde al hotel y nos encontramos un montón de gente fumando en la entrada y música que venía de una de las habitaciones. No había portero ni un carrito que sirviese de ayuda para llevar todo el equipaje a la habitación (tenemos un hijo pequeño y yo estoy embarazada de 25 semanas). Tuve que pedir varias veces que alguien nos ayudase y nos mandaron a una pobre chica miembro del personal a que ayudase a mi marido a conseguirlo. Es de locos que un hotel de aeropuerto no tenga esto solucionado; seguro que la mayoría de las personas traen un montón de equipaje.

No había comida del servicio de habitaciones cuando llegamos (sobre las 23:00h); de nuevo algo extraño en un hotel de aeropuerto al que la gente llega a horas irregulares.

Y después lo peor fue irnos a la cama cansadísimos y que nos despertara a las 2:30 de la madrugada un montón de gente gritando, dando portazos, poniendo música alta, cantando,etc. Esto continuó durante unas horas. Por lo visto estaban celebrando una fiesta de Navidad en el hotel.
Esto es terrible ya que generalmente los huéspedes están muy cansados, ¡y hacen su reserva en un hotel de aeropuerto para recuperarse!

El desayuno era tipo buffet y estaba bien. La piscina era pequeña aunque estaba bien para niños. La habitación era pequeña pero bastaba y tenía baño.

Sin embargo nunca volveremos a alojarnos aquí, ya que el nivel es demasiado bajo, ¡y no es para nada adecuado para huéspedes que lleguen cansados ni para familias! Gracias al cielo pasamos allí solamente una noche y estuvimos el resto de las vacaciones en una preciosa antigua casa de madera en el centro de Bergen

¿Útil?
Gracias, familypheby
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Geir A, General Manager en Scandic Bergen Airport, respondió a esta opinión, 14 enero 2016
Google Traductor
Thank you for the review that you have given us.

Unfortunately, you did not get a reponse from us before now.
Reasons being that we were not fully aware of the possibilities with had with this website before the recent years.
We can now promise you that we will have a strong focus on giving all our customers a feedback every time they use their valuable time to share their experiences with us.

Regards, GAO
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Kokstad

Mostrar precios
Hoteles que quizás también te gusten...
Considera también estos alojamientos en o cerca de Kokstad
A 1.9 km
Quality Hotel Edvard Grieg
Quality Hotel Edvard Grieg
N.° 11 de 46 en Bergen
448 opiniones
A 1.5 km
Scandic Flesland Airport
Scandic Flesland Airport
N.° 21 de 46 en Bergen
41 opiniones
A 1.5 km
Clarion Hotel Bergen Airport
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0.1 km
Thon Hotel Bergen Airport
Thon Hotel Bergen Airport
N.° 19 de 46 en Bergen
286 opiniones
A 1.3 km
Comfort Hotel Bergen Airport
Comfort Hotel Bergen Airport
N.° 29 de 46 en Bergen
33 opiniones
A 10.5 km
Magic Hotel Solheimsviken
Magic Hotel Solheimsviken
N.° 28 de 46 en Bergen
109 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Scandic Bergen Airport? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Scandic Bergen Airport

Establecimiento: Scandic Bergen Airport
Dirección: Kokstadflaten 2 | Postboks 109 Kokstad, Kokstad 5257, Noruega
Ubicación: Noruega > Fiordos Occidentales > Hordaland > Kokstad
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º1 de 1 hoteles en Kokstad
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 84 € - 184 €
Categoría del hotel:3,5 estrella(s) — Scandic Bergen Airport 3.5*
Número de habitaciones: 199
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Agoda, Rumbo, Priceline, Booking.com, Hoteles.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Scandic Bergen Airport con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Scandic Bergen Airport Hotel Bergen
Scandic Hotel Bergen

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil