La casa es acogedora y tiene un encanto especial, y la habitación está decorada/diseñada al detalle. A nosotros nos ha encantado. Sara, la dueña de la casa, es encantadora y muy atenta. Tuvo el detalle de invitarnos a varios de los huéspedes a tomar unos vinos para pasar un rato juntos. Si volvemos por la zona repetiremos sin duda!
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Si quieres pasar un fin de semana tranquilo este es el sitio adecuado. La propietaria de la casa, Sara, trata de que estés a gusto y se preocupa en exceso en que todo sea de tu agrado, admite sugerencias e incide en que si hay algo que no ves bien se lo digas para solucionarlo de inmediato.
Sara trata de mantener el espíritu antiguo de la casa y creo que lo consigue.
El desayuno, sin hora determinada y sin prisas, con tostadas, bollo, mermelada casera.... no te quedarás con hambre que ahí está Sara para insistirte.
Colchón y ropa de cama | Limpieza del baño |
Otros servicios e instalaciones | Servicio |
Con amigos | Grupos numerosos |
Pasamos un fin de semana en agosto muy agradable, el trató genial y la casa muy bien todo muy limpio y adecuado al espacio que hay, gracias a sara x ser tan atenta
La estancia estupenda, nos sentimos como en casa. No falto ningun detalle.Sara es una persona agradable y muy cercana. EL pueblo y su entorno nos gusto mucho.Una esperiencia para repetir.
Buscábamos algo exquisito ... y lo encontramos ...una casa rural singular , donde una decoración acorde con el entorno , y una anfitriona con un don especial, Sara, ...; hicieron que la magia,el amor,la buena mesa, la paz y la tranquilidad, estuvieran presentes durante nuestra estancia en La Rioja . Volveremos ...