Este fin de semana, he estado con mi mujer y hemos acertado con visitar la Rioja, pero no hubiera sido igual sino llegamos a estar en la casa de la tia Quica.
La dueña Sara es encantadora, hemos estado como en casa. Solo podemos decir cosas buenas, la habitación, las cenas, desayunos y sobretodo la compañía de Sara.
Seguro que repetiremos, pero la próxima vez iremos con nuestros dos hijos.
Marcia y David ( Barcelona ).
Sara, la anfitriona de la casa, es majísima y se preocupa por hacer agradable la estancia de sus huéspedes en todos los aspectos, así da gusto!! Viniegra de Abajo es un pueblo precioso, y la zona es un remanso de paz, muy recomendable. Las cenas caseras en la casa están muy bien. El desayuno si es mejorable.....Pero la estancia en conjunto, fenomenal!!
Nuestra estancia fue de tres días, pueblo super bonito que no tiene nada que envidiar a Pedraza, Patones...
Viniegra de Abajo con sus callecitas de piedra, comida casera, entorno privilegiado, merenderos preciosos y sus cencerros como banda sonora, especial.
La Casa de la Tía Quica no le falta detalle, cómoda, bonita. Nos recibió Sara qué da personalidad a la casa, y nos facilitó mucha ayuda para conocer el entorno.
Las cenas fueron buenísimas y caseras.Las camas super cómodas, ¡Buenas siestas! Sin duda volveremos a por «nuestras endrinas».
Sólo tenemos palabras de agradecimiento para Sara y su pareja por esas dos cenas imcreibles y caseras. Gracias por las conversaciones y tertulias mantenidas.Gracias por las facilidades por estar como en casa.Esperamos y deseamos que os vaya muy bien.José y Soraya.
Hemos pasado una noche (ojalá hubieran sido más). Y hemos recibido un trato inmejorable. Hemos estado muy a gusto,hemos descansado y encima Sara, la dueña, muy atenta a todo. El pueblo y la zona preciosos, sobretodo para gente que le guste la montaña y la naturaleza.
El desayuno rico, pero algún embutido o queso de la zona no hubiera estado mal.
No obstante, la relación calidad - precio genial. Volveremos seguro.
Gracias por todo Sara y ser tan detallista.