No es un lugar lujoso, pero sirve para pasar la noche. No alejado del centro de Lujan de Cuyo, y muy linda ubicación por tener una calle tranquila sin mucho movimiento. Las habitaciones cuentan con cocina, agua caliente, microondas y heladera. Baño completo. Lo único malo es que se escucha mucho cuando hablan en el pasillo.
Fecha de la estancia: enero de 2020
Tipo de viaje: Viaje con la familia
De qué forma los pagos que recibimos afectan al orden en que se muestran los precios. Los tipos de habitación pueden variar.