Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Tito Stigmato
Barcelona, España

Un lugar único en Mendoza.

5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 2 sept 2024mediante dispositivo móvil
Nos hospedamos una noche y el hotel nos encantó. Aunque hacía un poco de frío nos dimos un baño en un súper Jakuzzi con agua caliente que hay junto a la piscina. Viendo el atardecer y tomando champán. El agua era tan caliente que de vez en cuando nos tirábamos a la piscina fría y el contraste era genial.
Después cenamos y la comida nos encantó. Un lugar único en Mendoza. Sin duda volveremos.
Fecha de la estancia: septiembre de 2024
Tipo de viaje: Viaje en pareja
Cecile Adam, Owner en Entre Cielos Wine & Wellness Hotel, respondió a esta opinión
Respondido: hace una semana
¡Muchas gracias por tu maravillosa reseña! Nos alegra saber que disfrutaron de su estancia y de nuestro jacuzzi con vistas al atardecer. Nos encanta que hayan apreciado el contraste entre el agua caliente y la piscina fría, ¡es una experiencia única! También nos complace saber que la cena fue de su agrado. Esperamos recibirlos nuevamente muy pronto para más momentos inolvidables en nuestro rincón especial de Mendoza.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.
82 €
    139 €
A 3.2 km de Entre Cielos Wine & Wellness Hotel
Ver más hoteles en Lujan de Cuyo
940 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 940 opiniones
Opinión escrita el 20 de agosto de 2024

Excelente atención muy confortable la habitación
El spa muy recomendable
Volveria
El desayuno muy rico , la limpieza excelente
Todo el personal del hotel es muy amable
El yacuzzi un poco más caliente de lo esperado , pero se logró bajar la temperatura y se uso perfectamente
Gracias

Fecha de la estancia: agosto de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Carina Posca, Director General en Entre Cielos Wine & Wellness Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 2 de septiembre de 2024

Estimada Florencia,

Muchas gracias por su reseña. Nos alegra que haya podido disfrutar del hotel y todas sus instalaciones. Tomaremos su sugerencia respecto a la temperatura de la tina caliente.

Todo el equipo de Entre Cielos Wine & Wellness Hotel deseamos pueda alojarse con nosotros nuevamente. ¡Será un placer recibirla!

Cálidos saludos desde Mendoza.

Opinión escrita el 15 de agosto de 2024

Una experiencia increíble! Sin dudas, la mejor opción para alojarse en Mendoza. Fui con mi pareja, en Agosto de este año. La atención del personal es fantástica! También tuvimos el placer de experimentar el Hamman Spa y es realmente una experiencia inolvidable.

Fecha de la estancia: agosto de 2024
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño

Estimado Cliente,

Muchas gracias por su hermosa reseña. Nos esforzamos todos los días mucho para lograr la mayor satisfacción posible de todos nuestros huéspedes.

Esperamos nos viste nuevamente en un futuro no muy lejano.

Opinión escrita el 30 de junio de 2024 mediante dispositivo móvil

Impecable estadía. El personal totalmente dedicado. Increíble el Hamam Spa. Habitaciones con detalles. La comida excepcional. El sector exterior y piscina cuidado y atendido, pese a que ahora no estamos en temporada. Se destaca que el hotel este cerca del aeropuerto y tenga spa.

Consejo sobre las habitaciones: Aconsejo visitar el Hamam Spa y cenar en el hotel. El hotel tiene su propio vino, muy rico, que solo se toma allí ya que no tiene etiqueta.
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Carina Posca, Director General en Entre Cielos Wine & Wellness Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 1 de julio de 2024

Estimada Rocío:

Muchas gracias por su reseña. Ha sido un placer recibirla en Entre Cielos Wine & Wellness Hotel, y por sobre todas las cosas, cumplir con nuestro objetivo de ofrecer experiencias de calidad en un entorno rodeado de bienestar y armonía.

Esperamos regrese pronto!

Opinión escrita el 23 de junio de 2024

Realmente Entre Cielos fue una excelente decisión , el servicio del hotel se destacó desde el primer contacto por whatsapp para iniciar y facilitar la reserva , una vez en el hotel … todo fluye , nos sentimos muy bien acogidos y atendidos . Fantástico

Consejo sobre las habitaciones: Loft are a fantástica experiente instead of classic rooms
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño

Estimado/a Huésped:

Muchas gracias por sus comentarios. Nos alegra que su experiencia con nosotros haya sido satisfactoria. Sin duda, brindar servicios de excelencia, siempre desde la sencilez y armonía, es nuestro gran desafío.

Esperamos regresen pronto a Entre Cielos Wine & Wellness Hotel.

Opinión escrita el 11 de junio de 2024 mediante dispositivo móvil

Una de las mejores experiencias en nuestro viaje a Mendoza.
Un lugar increíble, hermosamente diseñado y decorado. Menu delicioso y unos vinos super.
Recomendable para encuentro de parejas, un fin de semana de buena relajación y descanso.

Consejo sobre las habitaciones: Reservar con tiempo, es muy pequeño
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Carina Posca, Director General en Entre Cielos Wine & Wellness Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 25 de junio de 2024

Estimada Sonia, muchas gracias por sus amables comentarios.

Es un placer para nosotros saber que cumplimos con nuestro principal objetivo de ofrecer experiencias de vino y bienestar en un ambiente cálido y pacífico.

¡Esperamos pueda visitarnos nuevamente!