Un año mas hemos vuelto a pasar unos dias de fallas tranquilamente en familia en este precioso apartamento,destarcar la limpieza y lo bien acondicionado que esta(tiene de todo y de muy buena calidad),y la amabilidad de su propietario Toni siempre es un plus.Este año incluso estrenamos colchones viscoelasticos en el cuerto de los niños :-)
Poco mas que decir,que nos encantaria disfrutarlo algun dia en verano para disfrutar de su terraza y de su piscina comunitaria.
Saludos.
Con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños |
Hemos pasado un finde genial,la casa esta estupenda,el sitio inmejorable y el dueño muy agradable. El apartamento tenia de todo,no hemos echado nada en falta. En fin una estancia perfecta.
No debería poner esto, porque si no querréis ir todos . Y no me dejareis fecha para volver yo.jijijiji
No enserio el apartamento es tal como lo veis en las fotos,es fantástico, comodo y perfecto para ir con niños,espero que os guste tanto como a mi.
Familias con niños pequeños |
El apartamento es ideal, tal como se ve en las fotos. La ubicación es perfecta si se busca tranquilidad. Lo tiene todo, la playa en pleno mes de agosto " casi solitaria ", muy buena piscina y comida preparada a muy buen precio para no tener que cocinar. Para los niños hay al lado zonas ajardinadas con campos de fútbol y baloncesto. A nosotros nos ha encantado, totalmente recomendable y de confianza.
Con amigos | Personas con discapacidades |
Viajeros mayores | Familias con niños pequeños |
Personas con mascotas |
Mi opinión sobre la estancia de una semana en el apartamento es muy positiva ya que el piso es tal y como aparece en la fotos, amplio y muy comodo para una estancia en familia con todo lo necesario. El propietario ha cumplido con todo lo comprometido y facilita tanto la entrega como la recogida de llaves y se ha preocupado de que todo estuviese en orden. La playa esta muy cerca y es una zona muy tranquila ideal para estar con niños. Nosotros hemos estado con 2 niños pequeños de 3 y 2 años y ningun problema ni peligro para los pequeños.
¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad? | ¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? |
Estado general del alquiler vacacional | Colchón y ropa de cama |
Cocina y utensilios | Otros servicios e instalaciones |