Se trata de un sitio acogedor, muy cerca de la playa y con una piscina en la temperatura perfecta. Sin duda para volver a repetir
El apartamento tiene lo necesario para pasar unos días de vacas, camada cómoda, baño limpio y nuevo, salón perfecto.. apartamento recogidito pero con todo lo necesario , la única pega el sofa, que no da juego para estar mucho tiempo sentado..... y la terraza perfecta para tomar el fresquito
La zona está bastante bien porque hay de todo y la playa a dos pasos.
Begoña muy agradable y servicial
Buen apartamento , limpio , cerca de la playa y unas caseras estupendas , pendientes de cualquier cosa que puedas necesitar .
Relación calidad-precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |
Servicio |
Somos una pareja joven que estuvo en el apartamento durante el mes de abril.
Nos recibieron muy bien, con indicaciones para llegar y un trato siempre correcto y cercano. El apartamento es como se presenta en las fotos, óptimo para viajar en pareja pero también para hospedar a familias. La playa está muy cerca y a escasos metros hay un gran supermercado y una pequeña tienda al girar la esquina para olvidos de última hora.
Se encuentra en una zona con terrazas y bares en los que tomar algo, pero por la noche el ambiente es tranquilo y se puede dormir a la perfección. Nos lo encontramos todo muy limpio, con todo lo necesario para cocinar y para pasar unos días agradables desconectando de la rutina sin tener que preocuparse por nada más que por descansar.
Sin duda alguna, volveremos a tenerlo en cuenta si queremos repetir experiencia en la costa levantina.
Todo un placer.
Estuvimos en este apartamento en el mes de Julio de 2013 y muy a gusto. Fue un mes de bastante calor y gracias que dispone de aire acondicionado dormimos de maravilla.
Esta muy coqueto, cocina y salón en uno y una habitación aparte con baño verde lima todo nuevo. Fuimos matrimonio y dos hijos grandes y estos dormían en el sofá cama del salón, bien, fácil de montar y desmontar cada día.
La playa a un minuto caminando, terrazas, heladerías y horchatería cerca para tomar copas de noche. Piscina estupenda y un jardín para tostarse al sol cuando no quieres playa y con toldo y sombra para relajarse para los que nos escondemos de sol.
Tiendas muy cerca para compra de comida-bebida.
Muy bien la atención del propietario que nos atendió familiarmente.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |