Muy limpio y nuevo. Ubicación fantástica. Perfecto para familias con niños. Si podemos seguro repetiremos
Es la primera vez que repetimos lugar para pasar unos días en la playa y seguro que volveremos. Muy recomendable.
Excelente apartamento, todo muy bien equipado y limpio, con todo tipo de comodidades. La cocina muy completa en cuanto a vajilla y equipamiento. Está muy cerca de la playa y la zona tiene muchos restaurantes, heladerías y demás. Buen sitio para ir con niños. Aunque no tiene párking y el día que llegamos fue difícil aparcar, un día después ya pudimos aparcar más cerca del apartamento e incluso los últimos días lo hicimos en la misma calle del apartamento. Por poner un punto negativo, creo que tiene sitio para sentarse, un sofá de solo tres plazas, si van más de dos adultos o dos adultos y dos niños que ya sean algo mayores. Otra circunstancia negativa es que coincidimos con unas fiestas que organizan en la urbanización y hubo bastante jaleo por las noches, pero eso no se puede achacar al dueño del apartamento. En general nuestra estancia fue muy satisfactoria y posiblemente repetiremos.