Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Increíble”

Warren and JJ's Place, Yanaamerica
En el puesto nº 1 de 284 Restaurantes en Onna-son
Certificado de excelencia
Intervalo de precios: 25 US$ - 50 US$
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 20 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

La comida es muy buena y el servicio es fantástico! Warren te hace sentir como familia. Mil gracias!

Fecha de la visita: mayo de 2018
Gracias, Natalia M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Fortherepsectoffood, Owner en Warren and JJ's Place, Yanaamerica, respondió a esta opiniónRespondido el 20 de mayo de 2018
Traducir con Google

We hope that you have become our Family, and we thank you for the compliment :)

Warren & Family

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1.004)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 1.005 opiniones

Opinión escrita 22 de octubre de 2017

Hace tiempo que quería escribir esta crítica. Reservamos nuestra cena en Warren con bastante antelación a nuestra llegada a Okinawa. Nuestra estancia en Okinawa fue de 4 días y en Japón de 20 días.
Os voy a decir una cosa...es de los restaurantes, o podría decir "lugares" donde he cenado más originales de los últimos tiempos.

Warren comparte su casa con sus anfitriones, y disfrutamos de una bella velada con su bonita familia. Todos ellos adorables y muy simpáticos!
La Cocina tiene influencias de La Cocina de Nueva Orleans, un toque muy original en aquellas tierras. El cangrejo cocinado fue delicioso y los aromas que desprendía muy muy originales.
El detalle fue que había sido mi cumpleaños unos días antes y nos trajo sus estupendos pasteles cubiertos con canela que se deshacían en la boca.
No os perdáis este original sitio, no os defraudará!!!
Saludos desde Barcelona, Warren!

Fecha de la visita: agosto de 2017
    • Relación calidad-precio
    • Servicio
    • Comida
Gracias, Bilby76
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Fortherepsectoffood, Owner en Warren and JJ's Place, Yanaamerica, respondió a esta opiniónRespondido el 3 de noviembre de 2017
Traducir con Google

It surely was a blessing how you were introduced to us and we were truly blessed by your visit. I am so sorry to get back to you so late as JJ & I took a trip to Taiwan and Guam and had dinner there with some of our guest in their county. We hope to maybe one day have dinner with you in your country. Thank you for become apart of our Family. Please stay in touch.

Warren & Family

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Uno de los mejores momentos en nuestro viaje a Japón. Warren y su familia consiguen que la cena sea una experiencia inolvidable. La comida está deliciosa, muy bien preparada. Ingredientes japoneses y estilo americano. La hace en el momento, más casera no puede estar. Pero la amabilidad, atención y simpatía de toda su familia hace que valga la pena venir. Conversar, debatir y escuchar sus anécdotas es divertido y a la vez enriquecedor. No acepta a todos los clientes, y sólo una pareja por noche, lo cual es un privilegio. Muchas gracias y mucha suerte!

Fecha de la visita: agosto de 2017
Gracias, cawap68
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Fortherepsectoffood, Owner en Warren and JJ's Place, Yanaamerica, respondió a esta opiniónRespondido el 24 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Thank you for the warm review and for supporting us from Spain :) I love my job and all the beautiful people that it brings to our Home & tables, but I hate that most of our Family live to far for me to see on a regular bases. Please make it back home again some day.

Warren & family

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

He estado aquí alrededor de 4 veces y cada vez me sorprende su corazón calentamiento comida y hospitalidad. Su familia te hace sentir tan bienvenida en su casa y te sirven auténtica cocina sureña. Una visita obligada parada cuando visita Okinawa !!

Fecha de la visita: septiembre de 2017
Gracias, Moises C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Fortherepsectoffood, Owner en Warren and JJ's Place, Yanaamerica, respondió a esta opiniónRespondido el 17 de septiembre de 2017
Traducir con Google

And we love it every time you come, every year for that past 10 years we have people that come back Home when visiting Okinawa, but each year we are getting more and more visited on a regular basis monthly. The Familiar faces are more and more, and our Home is warmer and warmer each time. Thank you always.

Warren & Family

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Soy originalmente de Chicago y fui a Okinawa a visitar a mi novio. Estuvimos muy contentos que nos dieron una reserva para el 27 de agosto. La comida estuvo excellente y el servicio muy bien. Senti como si estuviera en mi casa comiendo la comida Savia muy deliciosa. El mejor gumbo que eh provado. Facilmente el mejor restaurante de Okinawa. Me gustaria volver otra vez.

-marisol

Fecha de la visita: agosto de 2017
Gracias, Marisol V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Fortherepsectoffood, Owner en Warren and JJ's Place, Yanaamerica, respondió a esta opiniónRespondido el 14 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Hey there, thought you forgot about us, :) We loved having you two here and hope that you will make another trip to Okinawa. Felt really bad about the mix up with pay pal, and thanks for your understanding. Please take care and stay in touch with us.

Warren & Family

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Warren and JJ's Place, Yanaamerica también vieron

Onna-son, Kunigami-gun
Onna-son, Kunigami-gun
 
Onna-son, Kunigami-gun
 
Onna-son, Kunigami-gun
Onna-son, Kunigami-gun
 

¿Has estado en Warren and JJ's Place, Yanaamerica? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil