Pasamos unos días en esta casa rural junto al pueblo de Alcalá de los Gazules (hay una plaza con bares a 2 minutos andando). Está en una finca que forma parte del parque natural de Los Alcornocales. La casa es preciosa, rodeada de pinos y alcornoques, cada habitación tiene su cocina con frigorífico y microondas, totalmente equipada, con platos, cubiertos, sartenes, etc. Está todo nuevo y limpísimo. Nuestro cuarto de baño era amplio, con una ducha con mampara muy agradable, un dormitorio con cama de matrimonio y un salón cocina con televisión y una ventana con vistas preciosas del pueblo. Hacía calor por ser Julio, pero teniamos un aire acondicionado con su mando. Los niños dormían en el sofá cama del salón, lo pasaron genial, al abrirlo es una cama amplia como para dos adultos con colchón viscoelástico. Pero lo mejor de todo eran las zonas exteriores con mesitas para salir a comer donde quieras, también en la azotea hay una zona con sofás tipo chill-out que conecta a través de un puentecito directamente con la piscina, que está ubicada en una zona preciosa junto a unas rocas y entre los árboles del parque natural, un baño en medio de la naturaleza, insuperable!. Hay un camino que sube hasta la cima de la finca, desde donde se ven todos los alrededores. Los dueños son súper amables, y nos informaron de las rutas de senderismo de la zona. Hicimos la subida al Picacho, muy agradable pero de dificultad media, hay otras más indicadas si vas con niños pequeños. A tener en cuenta que hay que solicitar un permiso de antemano para hacer algunas rutas. También hay pueblos cercanos muy bonitos para visitar, como Medina Sidonia, y la playa queda a unos 40 minutos, para nosotros la de Chiclana es de las mejores que conocemos. En definitiva, un sitio perfecto para unas vacaciones al que seguro que volveremos.
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.