Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (393)
Filtrar opiniones
393 resultados
Puntuación de viajeros
259
104
20
6
4
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
259
104
20
6
4
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 393 opiniones
Opinión escrita el 12 de mayo de 2018

Dos noches en este hermoso lugar, es una experiencia inigualable. El hotel cuenta con todos los servicios, las habitaciones son maravillosas, muy tranquilas, con una maravillosa vista en las alturas. Es una experiencia única.
El restaurante del hotel es delicioso, la comida de la mejor calidad, con muchas opciones y atención de primera. El desayuno delicioso. Es costoso pero vale la pena, sobre todo si hay buen tiempo!!!

Fecha de la estancia: mayo de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, angelapO4066PC
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita el 20 de enero de 2016

Estando en Lucerna por un par de días en un viaje de dos semanas por la "Pequeña Gran SUIZA" subimos con mi hijo al "Pilatus", una de las tantas locaciones de Suiza con hotel en las alturas. Vistas impresionantes al lago de los cuatro cantones originalmente. Ya que ahora el cantón de Unterwalden, uno de los cuatro originales junto a los cantones de Uri, Schwyz, Lucerna, se dividió en los cantones Nidwalden y Obwalden, dando a paso al «lago de los Cinco Cantones».
Buen almuerzo en las alturas, tiendas de souvenirs y un hotel de lujo al que sólo visitamos por el día ya que no alojamos en el ... En todo caso es 100% recomendable no solo el hotel sino las vistas de invierno. ESPECTACULARES !!

se dividió en Ahora, El nombre proviene de la unión de los cantones de Uri, Schwyz, Lucerna y el ahora desaparecido cantón de , sustituido hoy por , por lo que actualmente podría hablarse del

Fecha de la estancia: febrero de 2015
Gracias, arie_hebel
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Beat F, Manager en Hotel Pilatus-Kulm, respondió a esta opiniónRespondido el 6 de febrero de 2016
Traducir con Google

Dear Arie H

Thank you very much for this positive feedback regarding your stay at mount Pilatus! It is a petty, that you did not have the time to stay at our historic mountain hotel Pilatus-Kulm. I do hope that this will be the case on your next visit.

The experience at 7000 feet is quite unique and you will see that the fact that our hotel guests have the whole peek to their own during the night is something you will enjoy!
The Pilatus team sends you the best wishes and we are looking back to welcome you on top of the “Dragon Mountain” the next time!

Friendly regards

Beat Füglistaller
GM Hotels & Gastronomy

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 20 de agosto de 2015

Subimos en el tren cremallera. Impresiona su pendiente, llega hasta el 48%
La recepción está justo a la salida del tren aunque el hotel está al otro lado de la explanada.
Hotel de montaña bien resuelto y con unas vistas impresionantes.
Estuvimos dos noches para saborear el lugar, hicimos varias rutas a pie; alguna de ellas disfrutando solos el camino. Hasta una cabra montesa se nos cruzó.
Desayuno correcto. Cenamos las dos noches en un bonito restaurante con un servicio muy bueno la primera cena y bastante regular la segunda.
Muy recomendable!

Fecha de la estancia: agosto de 2015
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, Carlos S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Beat F, Geschäftsführer en Hotel Pilatus-Kulm, respondió a esta opiniónRespondido el 26 de noviembre de 2015
Traducir con Google

Dear Amsterdam ...

First I would like to excuse my answer in English, but my written Spanish is not fit enough to be published here… ;-) Thank you very much for your feedback regarding your stay at mount Pilatus. I am sorry to read, that the second evening the dinner was not at your complete satisfaction! A steady quality is important to us and we are working daily to reach this goal.

Winter has arrived and we are looking forward to a quieter but also very interesting season. Maybe we can welcome you again at 7000 feet above sea level? In the meanwhile we wish you a nice and pleasant wintertime.

Beat Füglistaller
GM Hotels & Gastronomy

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 1 de octubre de 2014

fue una experiencia inolvidable, por la noche cuando todos los turistas se han marchado, se encuentra una paz muy especial, se puede disfrutar del silencio de las montañas y se vuelve un lugar paradisiaco. muy romantico y unico ya que estas incomunicado del mundo, solo con tu pareja.¡¡¡ la cena muy buena y un servciio excelente

Fecha de la estancia: septiembre de 2014
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, martablau
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Beat F, Geschäftsführer en Hotel Pilatus-Kulm, respondió a esta opiniónRespondido el 23 de octubre de 2014

Hola martablau

Muchas gracias por su comentario muy amabile. Mis compañeros y yo son siempre contentos quando nuestros clientes passan un buen tiempo al monte Pilatus.

Aqui el invierno ha empezado con mucho nieve y temperaturas bajas. Una paisaje como en un cuento de los hermanos Grimm! :-)

Esperamos que podemos ver vos el año proximo quando abre el nuevo funicular el 1er avril 2015. Que passen un bien y securo invierno!

Cordial saludos

Beat Füglistaller
Director hoteles y gastronomia

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita el 19 de febrero de 2019 mediante dispositivo móvil

Fecha de la estancia: febrero de 2019
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pilatus-Railway, Sales Manager Hotels/MICE en Hotel Pilatus-Kulm, respondió a esta opiniónRespondido el 13 de marzo de 2019
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones