Ver todos
Erik R

EL PARAÍSO EN ASTURIAS

Opinión sobre Hotel Miracielos
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 27 jul 2024
Estuvimos 13 días en Junio 2024, con nuestro perrito Blue y fue una experiencia inolvidable y maravillosa.
Las camas cómodisimas y los apartamentos Albatros súper bien equipados , no les falta detalle. Tampoco a Fernando y su mujer y toda la plantilla tanto en cafetería como en limpieza. Si quieres desayunar bollitos recién hechos o pan 🥖 del día en tu apartamento, haces un pedido el día anterior y como obra de magia aparece a las 8 en tu puerta. También empanadas y mucho más. Las hamburguesas de la cafetería para poderles una estrella ⭐️ Michelin. Extremadamente amables con nosotros hasta después de venirnos, pues dejamos un objeto olvidado y encantadores como siempre, lo solucionaron. A un pasito de la playa de Barro, y de las más bellas playas asturianas. Fuimos allí a pasar el duelo de la pérdida de nuestros queridísimos padres, y tanto cariño, eficiencia y atenciones, nos ayuaron mucho. Gracias desde el fondo de nuestro corazón ❤️. Volveremos sin duda. Un abrazo. Francisco, Blue y Eva.
Fecha de la estancia: junio de 2024
Tipo de viaje: Viaje con la familia
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
A 1.9 km de Hotel Miracielos
RECEPCION
A 2.5 km de Hotel Miracielos
Aparcamiento gratuito
cama matrimonial gran confort vicoelastico
85 €
Cuartamenteru
A 3.9 km de Hotel Miracielos
Ver más hoteles en Barro
266 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
3 - 8 de 266 opiniones
Opinión escrita el 12 de julio de 2024

Excelente hotel con todas las comodidades necesarias para el descanso y ubicado en un lugar privilegiado. Todo el personal fue muy atento. Sirven unos desayunos de escandalo. Dispone de cafetería.
Tienen un parking privado dentro del recinto.
Enhorabuena.

Fecha de la estancia: junio de 2024
  • Tipo de viaje: Viajé con amigos
    • Calidad del sueño
Opinión escrita el 19 de mayo de 2024

Nos sorprendió mucho el hotel, estaba todo ordenado, limpio, en un paraje espectacular y tranquilo. Una experiencia muy recomendable. Para desconectar y relajarse es el sitio adecuado. Además, el trato del personal del hotel ha sido fabuloso. Volveremos.

Fecha de la estancia: mayo de 2024
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Opinión escrita el 2 de noviembre de 2023

Hemos quedado encantados todo muy limpio y cuidado ,,el trato del personal excelente y muy familiar repetiremos seguro,,el entorno muy tranquilo ideal para descansar a dos pasos de la playa unas vistas preciosa,,

Fecha de la estancia: noviembre de 2023
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
Opinión escrita el 25 de septiembre de 2023 mediante dispositivo móvil

Un lugar muy cuidado y con una localización especial !!!
Hemos repetido en 5 ocasiones y seguiremos haciéndolo.
Fernando es un anfitrión serio y de total confianza, con un equipo del mismo nivel y todo ello con lo necesario para no tener que coger el vehículo y poder estar con tu mascota en un lugar único para disfrutar.

Consejo sobre las habitaciones: Reservar con antelación suele tener las fechas muy solicitadas.
Fecha de la estancia: septiembre de 2023
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Opinión escrita el 29 de agosto de 2023

Hotel muy acogedor y tranquilo con una muy buena ubicación.Todo el personal es muy atento y amable . A destacar la limpieza de las habitaciones y de todas las instalaciones en general . Dispone de cafeteria -Restaurante , con unos desayunos muy buenos . El parking es muy cómodo , dentro del propio recinto del hotel

Fecha de la estancia: agosto de 2023
Tipo de viaje: Viajé con pareja