Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente centro de buceo”
Opinión sobre Lembongan Dive Center

Lembongan Dive Center
En el puesto nº 15 de 53 Visitas guiadas en Nusa Lembongan
Certificado de excelencia
Opinión escrita 14 de agosto de 2014

Muy profesionales y amables. El divemaster Bunter se desvivió por enseñárnoslo todo. Nos facilitaron nuestras vacacione y nos hicieron disfrutar del buceo.

Gracias, Bruja1966
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lembongan d, Manager en Lembongan Dive Center, respondió a esta opiniónRespondido: 16 de agosto de 2014
Traducir con Google

Hi Bruja
Thanks for your comments & for sharing your diving experience with us. All of our dive team really know the waters around Nusa Lembongan so we can take good care of you when diving. They are also great at spotting all the cool stuff, so pleased Bunter was able to show you the critters! We all aim to provide a friendly, professional service, so it is wonderful to receive such positive feedback.
Happy diving & hope to see you again soon!

Terima kasih Banyak!!
Lembongan Dive Center Team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (524)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas
Filtro

9 - 13 de 524 opiniones

Opinión escrita 16 de diciembre de 2013

Tuvimos mucha suerte!! Fuimos dos dias para intentar ver las mantas y el primer día ya vimos una y el segundo fuimos a Sental y vimos un Mola mola. No nos lo esperábamos porque era en Diciembre y la temporada para ver los Mola mola acaba en Octubre! El equipo y el barco muy adecuados para bucear aquí y los precios muy competitivos y baratos! El instructor Urik nos atendió muy bien y nos guió de manera excelente!

Gracias, molamola m
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lembongan d, Manager en Lembongan Dive Center, respondió a esta opiniónRespondido: 22 de diciembre de 2013
Traducir con Google

Hi molamola

Thank you so much for your comments & for taking time to review your diving experience with us. Not everyone is so lucky to see mola mola in December, so we are delighted you loved your experience. As one of the smaller, locally owned dive centers on Nusa Lembongan, we aim to provide a personal service which meets the needs of our guests, so it is great to receive such positive feedback. We are pleased that you found Urik to be a great guide!

Happy diving & we must say, you have one of the coolest Tripadvsior names we have seen!

Terima kasih Banyak!!
Lembongan Dive Center Team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 de septiembre de 2013

Bellos lugares, sin gran dificultad para principiantes, donde puede verse algún Mola mola, con un equipo con experiencia, que entrega apoyo y alegría, saludos a todos, en especial a Momo!!

Gracias, Nagizaba
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lembongan d, Manager en Lembongan Dive Center, respondió a esta opiniónRespondido: 17 de septiembre de 2013
Traducir con Google

Hi Nagizaba

Thank you very much for your comments & for taking time to review your diving experience with us. We are very lucky to have such amazing marine life around and it was great that you had such a wonderful mola mola encounter. Thanks for the feedback for Momo –we will pass on your comments. All of our dive team try to ensure that our guests have a fun & memorable day out, so it is great to receive such positive feedback..

Happy diving & we hope to see you next time!

Terima kasih Banyak!!
Lembongan Dive Center Team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 de octubre de 2011

Good teacher in spanish.

Tuvimos un profesor español que nos enseñó en nuestro idioma fabuloso. Siempre atento a los detalles.
El lugar es fabuloso con fondos preciosos.
La única pega es que la playa de la isla no sirve para nadar porque no cubre apenas y está llena de barcos. Pero si lo que quieres es bucear es fabulosa.

1  Gracias, Samfrado
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 6 de agosto de 2017

Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lembongan d, General Manager en Lembongan Dive Center, respondió a esta opiniónRespondido: 12 de agosto de 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Lembongan Dive Center también vieron

 
Nusa Lembongan, Bali
 

¿Has estado en Lembongan Dive Center? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil