Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“La villa más hermosa”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
48 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa -
3 dormitorios, 4 baños, 6 plazas
Nusa Lembongan, Bali

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 48 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Sophia P
Colaborador de nivel 2
7 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 30 de mayo de 2017 para una estancia en mayo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
2 jun 2017
Thank you for the kind comments appreciating 353 Degrees North and especially my wonderful staff. Lembongan, though only 30 minutes away from Bali seems a world away at times and is indeed a wonderful place to escape to. You are all very welcome to take a break from wherever you are and take in that view to Mt. Agung whenever you like. We hope to see you visit our shores again real soon – The 353 Degrees North Family.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Royson C
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 6 de mayo de 2017 para una estancia en abril de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
8 may 2017
Hi Royson, You are welcome back anytime. Anyone who mentions my Molly and Max in the heading is a favourite of mine. Very happy to hear you had an amazing holiday and really do appreciate that you left us a review. We, and especially Molly and Max, really look forward to seeing you again. Thanks - Max, Molly and the 353 Degrees North Team✨.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ruji L
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 24 de abril de 2017 para una estancia en abril de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
26 abr 2017
So happy to hear you had such a wonderful honeymoon and I wish you and your new wife many more happy memories. Thank you so much Ruji for taking the time to leave a review and we would love to have you visit us again. Lembongan Smiles Kiri, Wayan, Ketut, Malya, Eka, Komang, Michael, Jodie, Molly and Max.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
NicoleB35...
1 opinión
Opinión escrita el 16 de abril de 2017 para una estancia en marzo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Respuesta de la dirección
17 abr 2017
Thank you, Nicole, for taking the time to leave a review. I am so glad to hear that everything came together so well for you all to have an amazing birthday celebration weekend. We would love to have you stay again and for your husband and sons sake, I hope your dreams include them. Wayan, Kiri, Malya, Ketut, Eka, Komang, Molly and Max
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Fearless4...
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 11 de abril de 2017 para una estancia en abril de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Respuesta de la dirección
11 abr 2017
Thank you for such a lovely review Erin. Your very kind words for the villa and my fantastic staff are much appreciated. I’m also delighted to hear about my 2 fur babies Molly & Max. Knowing they are being loved makes me happy. It sounds like 353 Degrees North was the perfect accompaniment to your wedding which, now that you are never leaving “ever”, is something your new husband is ok with!! We look forward to seeing you again real soon – Molly, Max and the rest of the 353 Degrees North team
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito