Hola a todos!
Es la segunda vez que me alojo en Casa Casilda y solo puede decir que lo haría siempre que vaya a La isla de la Palma.
La situación es excelente. Al encontrarse en el centro de la isla, es ideal para poder hacer excursiones, bien hacia el norte, como hacia el Sur.
La proximidad a Los llanos de Aridane, a El Paso,...incluso a Santa Cruz te permite en muy pocos minutos poder ir a cenar, al supermercado,...
Y lo mejor... está "al lado" (literalmente) de la Caldera de Taburiente (su centro de interpretación) y de las famosas Cumbrecita (visita obligada si vas a la isla!).
La instalación es una casa de campo con TODOS las comodidades (calefaccion, Wife, lavadora, agua caliente, frigorifico, TV...). Realmente lo tiene todo... ademas de mucha paz.
Creedme que después de haber pasado una semana allí he venido nuevo!!! El paisaje que tienes desde la propia casa, el silencio...es fantastico!
Además Casa Casilda cuenta con Manuel y Mari (y Linda su perrita!). Son increibles. Todo lo que necesites, te lo proporcionan (información de sitios donde ir, rutas, recomendaciones como buenos isleños...). Mentiria si digo que les coges cariño...son increibles!!
La casa es inmensa. Muy grande. No percibes el agobio de tantas y tantas casas rurales pequeñas.
He estado 2 veces en la isla...y me considero una persona con suerte de haber encontrado este sitio la primera vez que fui.... espero volver!!!!! Señal inequivoca de que he estado de 10.
Un saludo
Miguel Angel Dévora
Vigo
Es un lugar sumamente encantador. Las vistas son inigualables. A la casa no le falta detalle, es ideal para ir con niños, ya que en el exterior cuenta con gallos, gallinas, pollitos, y gatos. Nos gustó todo, y además los dueños son sumamente amables. Disfrutamos mucho de los cuatro días que estuvimos allí. Gracias por todo.
La situación de la casa es perfecta para moverse por toda la isla, sin palizas de carretera. Aunque Tripadvisor había equivocado la dirección y los dueños tuvieron que irnos a buscar a un lugar fácil de encontrar. La casa está muy bien equipada, y tanto esta como el entorno son preciosos. Las vistas a las Cumbres de la isla son todo un expectáculo. La chimenea nos ha encantado. Además la amabilidad de Marisol ha sido una constante y ha estado ahí para lo que necesitáramos. Volveremos.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños | Personas con mascotas |
Es uno de los mejores lugares en los que me he hospedado,tanto por el trato y facilidades que nos dio la hospedadora, como por el encanto de la casa y el lugar. Perfectamente cuidados todos los detalles para que te sintieras como en casa y disfrutaras de cada rincón del hogar. Sé que voy a volver.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |